Сапоги Respect

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 9 Сапоги Respect

Наталья Ф.
12 июля 2024
Они просто офигенные, натуральный верх, на узкую ножку и маленький подъём очень хорошо, в объёме голенища не на худенькие икры, мне подошли идеально. Ещё очень порадовало, что нет резинок регулирующих объём. Смотрятся потрясающе, классика, каблук не большой и очень удобный! Цена смешная! Когда пишут про плохие коробки, не понимаю, что страшного, лишь...  Читать полностью
Очень удобная колодка. Каблук не чувствуется. Вкусно пахнут натуральной кожей. Я довольна, однозначно рекомендую всем!
Муллахметова Оксана
Отличные сапоги. Очень люблю эту фирму обуви. Каблука не чувствуется. Колодка удобная. Приятная кожа. Сделаны очень качественно. Не где не торчат нитки и клей. Я в восторге.
Лейсан Д.
14 июля 2024
о
ольга К.
11 октября 2023
Достоинства
Красиво смотрятся на ноге, соответствуют размеру. Полнота средняя. Съемная стелька
Недостатки
Это велюр - в лучшем случае, ну, хочется надеяться на это, по крайней мере. На коробке - замша. Вблизи - не очень, если рассматривать, издалека - лучше. Но это из-за велюра, не очень он добавляет благородства сапогам.
Сапоги оставила, буду пробовать носить. Хочется надеяться, что свою цену отработают. В целом на ноге смотрятся красиво. Поэтому и оставила. И удобные.