Сапоги резиновые Aylin shoes

с
светлана т.
Ольга Р.
А. Б.
Сапожки очень симпатичные! На узкую ногу. Полноценный 41й размер, не маломерят, есть запас на носок при длине ступни 26 см. С учетом достаточно толстой подошвы не вполне так умеренно тяжеленькие, не слишком! Покупкой довольна, в носке еще не проверяла.
Ольга А.
Достоинства
Отличное качество, подошва не тонкая, выглядит надежно. При снятии сапожка, стелька остается на месте. Хорошо смотрятся на ноге.
Недостатки
Не маломерят, размер соответствует 39-му. Порадовало, что подошли на мой высокий подъем ноги. Интересное решение стельки толщиной в 1 см, посмотрим как будет вести себя при носке, но пока не было повода испытать их по погоде.
Тина К.
Толстая стелька, мягкие, комфортные, смотрятся отлично!
Анна Х.
Анастасия В.
Татьяна Х.
Сапоги хорошие. Начитавшись отзывов, брала на размер больше. Но, не надо было. Идут размер в размер. Менять не стала, времени нет, уезжаю на работу))) Посмотрю, как будут в носке себя вести. Но смотрятся хорошо рекомендую 👍
Александр Т.
сапоги норм. погулять с собакой в дождь самое то, на более долгую носку не удобные. пятка болтается, так как колодка широкая
Сапоги удобные, не тяжелые. Сели отлично. На мою полную ногу размер 39 сидит свободно. Рекомендую.
Оксана П.
Ирина Ч.
Мария П.
Красивые сапожки, очень удобные👍👍. Хорошая цена.
Наталья А.
Оксана К.
изменен 6 ноября 2024
Хорошие модненькие сапоги. Подходят на высокий подъем Легко надевать Внутри нет никакой подкладки (( Толстая подошва с протектором Внутри лежит стелька толщиной 2см!- для тех, кто хочет быть выше видимо. Эту стельку убрала и положила войлочные
Ольга Д.
Очень понравились ботиночки. Все швы качественно обработаны. Если на худую ногу - достаточно места заправить штаны. Взяла на размер больше, что бы надевать тёплый носок. Хотела изначально взять бежевые, но переживаю за чистоту боковой резинки. Спасибо продавцу!
Людмила Г.
почитав отзывы, взяла размер побольше, оказались очень большие
Данил Б.
Отлично! И выглядят неплохо и качество по цене
Все хорошо, но пришли в рваном пакете и зачуханые.
Яна В.
размер в размер.дочке понравились.удобные.
Тимофей Б.
Алёна С.
Александра Н.
очень удобные на удивление! выглядят прикольно, надеюсь в дождь хорошо проносятся. если что дополню отзыв
Наталья Л.
Отличные сапоги. Понравился внешний вид. Присутствует запах резины.
т
татьяна к.
Марина М.
Хорошие сапоги, модель напоминает челси. Заказывала в светлом цвете свой 36 размер. Были не очень аккуратно выполнены швы внутри и на мой маленький подъем давили. Перезаказала 37 размер, сидят свободнее. Кое-где нитки царапают ногу, думаю, что-нибудь с этим решу.
Ирина М.
Достоинства
Красивый цвет, толстая стелька больше 1 см, скорее всего из полиуретана.
Недостатки
Покупкой очень довольна