Спасибо продавцу! Сапожки надо брать на два размера . У меня 38 , тут я взяла 40 , так как мне нужно , чтоб ноги свободно снимались и обувались , так надо для работы. Очень удобные и хорошие сапоги , внутри теплые чулки,ногам тепло . Сегодня я получила и сразу обула.
Берите не пожалеете.
Сапоги отличные, соответствует размер, при получении не заметила сквозной прокол чуть выше подошвы, к покупке рекомендую , но при получении внимательно осматривать.
Сапоги неплохие, но сильно маломерки, как и отмечалось. Не очень удобно их надевать, как мне показалось. Надо вытаскивать чуню каждый раз. Но уже хожу в них на даче, даже по снегу, довольна. Спасибо за быструю доставку и за товар.
отличные сапоги, но когда долго ходишь, сапожок потеет, но всё равно ноге не холодно, где лёд, то подскальзывают, нет таких сапог, чтоб не скользили,в целом, мне понравились, и на ноге смотрятся красиво лёгкие , п
Заказывала 41-42, у меня размер 39-41. Подошли, даже есть место носок потолще надеть. Лёгкие, тёплые сапоги.
Чулок без алюминиевой фольги, поэтому есть конденсат((( Думаю, если вставить стельку, будет получше
Отзывы о товаре 191 Сапоги резиновые BEST