ну точно не -30….ноги замерзают спустя 2 часа на рыбалке,при том что на улице +8,а ноги уже ледяные!!!если бы можно было сделать возврат,сделала не обдумывая!!!
Сапоги понравились! Легкие и удобные. Прошиты ровно, качественно. На размер 36 купила 38. Место для теплого носка достаточно..На морозе еще не проверялись! К покупке рекомендую.😁
отличные сапоги, тёплые, лёгкие! на свой размер стопы 25,5 заказала размер сапог 40-41, в самый раз, но у кого широкая стопа, то будут узковаты в районе косточек у пальцев! сапоги на узкую ногу
Покупались для того чтобы долгое время быть на улице. надежды оправдали в целом. Если ходить,то очень тепло ногам. единственное,если долго ходил ,а потом стоите непонятно замёрзли ноги или вспотели и промокли. Но в общем я довольная сапогами.
Не плохие очень легкие сапоги для рыбалки и не только, пока морозов не было (потестить не удалось), но по виду до -20 -25 точно будут греть ноги. Резина средне тонкая протектор хороший, подошва думаю не проколется... Читать полностью
Отзывы о товаре 98 Сапоги резиновые Evashoes