1. Обувь

Полнота

Отзывы о товаре 3965 Сапоги резиновые KAURY

Ж
Жанна
Внутренние чулки плохо подогнали под сапоги. На одном сапоге давит складка на подъёме а на другом - складка над пяткой образуется... Пришлось распороть, подрезать и прострочить правильно. Считаю что за такую цену можно и аккуратнее шить. Вернула бы, но погода как раз под такую обувь а пока перезакажешь - ещё несколько дней пройдёт.
Лёгкие, удобные, теплые. Ходить по грязи, слякоти, каше самое то. Ноги остаются тёплыми, до -5 выдерживают смело. Легко моются. Чехлы снимаются и стираются, быстро сохнут. Белые и черные заявлены одинокого размера, только почему то белые больше чем черные. К тому же у белых правый сапог то ли уже, то ли формы немного другой, так как засунуть в него...  Читать полностью
Ольга
Хорошие, но маломерят сильно. Брала такие же желтые, такого же размера - идеально. Изумрудные почему-то маломерят на размер точно, а то и на полтора
Надежда У.
изменен 16 ноября 2024
На мой размер 36,5 подошёл размер 36-37, это у кого не широкая нога. При температуре 0 и ниже - ногам комфортно и сухо, но после прогулки чулок с наружной стороны влажный, нужно сушить. Ещё из минусов - скользят в зимний период.
Юлиана М.
Хорошие сапожки, удобные. Сама уже два года ношу, теперь взяла для мамы.
Юлия С.
Наталья О.
Берем уже не первый раз. В лес, прогулки с собакой, огород.. даже на работу бегаю. Все супер!
Екатерина Р.
Татьяна Н.
Визуально всё хорошо, но сапоги маломерят. Ношу 39-40 размер, заказала 40-41, но нога скована, надеваются сапоги с трудом. Потому обязательно примеряйте перед покупкой.
Сергей Я.
Олейник Сергей Викторович
очень хорошие и удобные сапожки. на мой 35/36 заказала 36/37
Ирина Д.
совсем чуть больше 36,37. мне нравятся сапожки этой фирмы. симпатичные
Елена
Легкие, мягкие, теплые, ноги в них не устают.
София Г.
Сапоги замечательные! Лёгкие, тёплые, ходить в них одно удовольствие. При минус двух ноги не мёрзнут даже в тонких носках и после долгой прогулки не устают. Спасибо продавцу
сапожки просто супер на свой 37-38 взяла 38-39, чтобы было посвободней. на ноге в подъёме держатся хорошо тепленькие, легенькие. утепленная вставка отличного качества, двухслойная, на подошве между слоями даже стелька вставлена! рекомендую спасибо производителю
Маргарита Т.
Елена Н.
Отличные сапожки! Лёгкие, теплые. Очень приятные
Классные, тёплые, будет похолоднее буду носить не снимая, единственное немного торчит линия шва, не получается туда вниз опустить, в остальном всё супер
Светлана Б.
Светлана Шишкова
на низкий подъём ноги
м
марина п.
Достоинства
маломерят, заказывать на размер больше
Недостатки
сапоги были упакованы в совершенно разорванную коробку, удивительно как по дороге не вывалились
O
Olga
Ольга Х.
Достоинства
Рекомендую
Недостатки
На свой 38 заказала 38/39
Проскуро Валентина
чулок не соответствует сапогу и чулки маленькие не возможно загнуть по сапогу по этому возврат
Елена А.
красивые и очень лёгкие сапожки. идут размер в размер. хорошо одеваются в подъёме. теплые. ногам в них очень комфортно в сырую и дождливую погоду.