Сапоги ROMAX

Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 375 Сапоги ROMAX

Анна Н.
Сапоги хорошие,теплые,не тяжёлые ,но мне пришёл не мой размер.Возврат оформили без проблем,на следующий день пришли деньги.Спасибо продавцу и Озон
Юрий К.
заказала две пары 38/39 и 40/41. Мой размер 39, подошли 38/39 (на сапогах было написано 39). Честно говоря радости не было границ, очень теплые, удобные, голенище закрыто, носик сапог смотрится аккуратно и красиво, прошиты качественно, отличные сапоги, не просто хорошие..
Ковальчук Е.
Татьяна Р.
Внешне смотрятся хорошо.Размер взяла 39 (с учётом отзывов о товаре) на 38. Размер 39 сел достаточно свободно,но 38 ой был бы тесноват.С тёплым носком нормально. Лёгкие и тут вопрос будут ли тёплыми для нашей зимы.Мех в голенищах слегка колется,но тёплые гольфы решают эту проблему.
Лена С.
прям сшиты на мою ногу 39-40 размер. длина 25 с половиной
Из-за проблем с пальцами ног (артрит) выбирала сапоги по принципу , в каких будет удобно и не больно ходить. Эти оказались самыми удобными. Ходить в них одно удовольствие. Но если у вас широкая стопа, не рассматривайте данный вариант.
Галина Т.
Сапоги сшиты очень аккуратно, не скользят, размер в размер. Спасибо.
Екатерина В.
Классные) Для дутиков смотрятся очень даже изящно. На неширокую стопу. Ношу 37 размер, 37/38 подошли отлично, 38/39 уже велики. Единственный недостаток для меня, очень колючие внутри, даже через плотные колготки колются.
Первое впечатление хорошее. Теплые сапоги. А как будут носиться-покажет время. На ноге удобные. Хотелось бы посвободнее, но большего размера нет
Наташа М.
понравилось, размер взяла 40 но можно было 39 хотя с носками пойдет
изменен 10 ноября 2024
Сами сапоги выглядят хорошо, но пришли в коробке замотанной скотчем! И один из защитных мешков, был порван. Явно, что их уже мерили! По этому одну звезду сняла! В середине стопы, очень плотно, по этому, у кого нога широкая и на носок, будет тесно! Мне вроде подошло, но на шерстяном носке, сидят очень плотно!Как будут в носке, увижу зимой! Надеюсь, что...  Читать полностью
супер сапоги! Классно смотрятся,очень удобные и теплые! идут размер в размер
Ирина В.
Сами сапоги оправдали мои надежды. Прочитав отзывы , на 41 размер взяла 43 и попала в точку👍. Коробка порвана по углам🤔. В остальном ,сапоги в защитных пакетах отдельных. По поводу качества нареканий нет. Сшито и проклеено качественно. Смотрятся очень аккуратно. Сзади есть на молнии вставка для полной ноги. Рекомендую к покупке. Учитывайте размер...  Читать полностью
хорошие сапоги, правда на широкую ногу) Но я купила, так как ногу широкие штаны, если заправить их в обувь то смотрится хорошо и главное что тепло ) жду зимы что бы убедится и проверить)
Татьяна Н.
удобные, мягкие, теплые, очень хорошо ходить в промозглую погоду, хороший фасон, рекомендую
Татьяна Н.
хорошие сапоги.
Светлана Ш.
на ноге сидят очень хорошо.удобные.рекомендую.Пока на улицу не выходила в них.
Марина С.
Спасибо за сапожки. Аккуратные, лёгкие, удобные, симпатичные. Посмотрим, как будут в носке.
l
liliya b.
отличные сапожки, лёгкие, удобные, аккуратно сшиты
Нателла К.
смотрятся дорого богато,хоть в мир хоть в пир .
Дмитрий С.
Жене понравились. На размер 37 подошли 37/38. Посмотрим, как будут носиться. Потом дополню отзыв.
Надежда К.
спасибо за заказ,всё хорошо