Сапоги Semplice

Натуральная кожа, Экокожа
Материал стельки
Байка
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 25 Сапоги Semplice

Наила Ш.
в общем понравился, но ещё не носила
Лилия Ю.
шикарные
Наталия Р.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень удобные и красивые.
Екатерина Д.
изменен 1 ноября 2024
Очень эффектные и крутые. Смотрятся отлично, платформа удобная, и даже сели на икру. Из минусов-то, что на полную икру не пойдут, но на мою ещё проходят, и очень крутой подьем,немного устаёт нога с непривычки. Красивые и стильные. Дополняю: удобные и все ок, даже за рулем
Александра Т.
удобные, понравились. в размер
Екатерина Ш.
Очень стильно выглядят сапоги. Мой размер стопы 24 см. Подошёл 37 размер, немного с запасом. Рост 162 см. Сапоги по высоте то что надо. Мой обхват голени 32 см. Упаковано все аккуратно, сапоги без царапин.
Наталия П.
Соответствие размеру:Соответствует
отличные сапоги, идут в размер, каблук не чувствуется. У меня есть небольшая косточка на левой ноге, но дискомфорта нет при носке, хотя сапожки не широкие. Очень довольна покупкой.
Ирина П.
Супер! 👍Однозначно рекомендую!
Светлана Х.
очень стильные, отличное качество, удобные
Анастасия Ф.
Размеру соответствует. Нижняя часть-кожа, верх-искусственная. Отличные сапоги, колодка почти идеальная, чуть переход к каблуку нужно более плавный, но это лично для меня. Подошва супер, не скользкая, платформа отличная. Рекомендую!!!
Татьяна У.
Соответствие размеру:Соответствует
Сапоги выше всех похвал!!!! Они обалденные! Сидят как влитые, очень удобные, мягкие, стильные. Каблук хоть и высоковат, но не чувствуется благодаря платформе, устойчивые. Рекомендую!!!
Екатерина
Соответствие размеру:Соответствует
Кожа натуральная + искусственная.
Наталья Н.
Сапоги невероятно красивые, стильные, соответствует описанию и фото на сайте. Я в восторге. Недостатков нет!!!!
Тихоненко Ирина
Соответствие размеру:Соответствует
Сапожки понравились, удобный каблук, оптимальная длина (хорошо на невысокий рост). Смотрятся очень стильно!
У
Ульяна П.
Соответствие размеру:Соответствует
Если у вас широкие щиколотки и лодыжки, то лучше не берите, у этих сапог достаточно узко А так очень хорошие, качественные и красивые, подошва не пенопласт, как у многих
Александра П.
Отличные сапоги
Ольга Л.
16 сентября 2024
Какие они клёвые
изменен 16 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Стильные сапоги, отличного качества. На ноге смотрятся изумительно. Как на фото. Идут размер в размер. На полные ноги не подойдут, будут узкие. Колодка удобная. Каблук, хотя 10 см. Но за счёт платформы 3,5 см. , почти не чувствуется. Заказ пришёл очень хорошо упакован. Покупкой довольна, всем спасибо!!!