На мой 36,5 р подошли только-только. Думаю, что когда мех внутри примнется, будет очень удобно. На вид хорошие. Недостатков не увиделв, ну, а качество проверим только зимой
Сами сапоги хорошие, а подошва не проработана дизайнерами . Нет подъема где каблук . Только видимостт чуть чуть . Ходишь и мышцы в ногах больно . В других моих сапогах всё хорошо .
Сапоги не плохие, но пятка заваливается. Вроде не текут. Относила 2 месяца. Теплые
На сильный мороз конечно не подойдут, но минус 5, 10 выдерживают легко.
При примерки все было нормально, прошло время сапоги внутри в районе пятки рвали носки и колготки, ладно с этим смирилась, но сегодня просто расклеился левый сапог. Как вернуть товар? Даже сезон не закончился
Купил жене. Приглянулся внешний вид, высокая цена подсказывала на соответствующее качество. Однако через месяц нечастого использования на небольшие расстояния разошелся шов по периметру с содержимым наружу (поролон или аналог). Красная цена этих лаптей - до 500 рублей, а не 2500. В общем, будьте бдительны - товар низкокачественный и ненадежный.
Отличные сапоги. Брала для прогулок с собакой. Очень удобные и тёплые
Недостатки
Чуть маломерят. На свой 38 взяла сначала 38. Померила, пальцы упираются сильно. Заказала 39, чуть может быть свободнова-то, но для зимы нормально, лучше чем в притык. В сильные морозы одеваю тёплый носок и все становится совсем по размеру и в сапогах очень тепло.
Покупкой осталась очень довольная, голеностопный сустав держит хорошо- не болтается, ступне комфортно и тепло , не скользят. Подошва с резиной - воды и сырости не бриться! Советую покупать эти сапоги и в холод и слякоть
Отзывы о товаре 116 Сапоги SoloMax