Сапоги меряла по стопе, 24,5, размер 38,соответствует,свободно,можно носить на,тёплый носок (сапоги на зиму и морозы),подошва толстая,на ноге сидят хорошо,замок застёгивается хорошо.Смотрятся симпатично.
Сапоги очень понравились, а за 2000 вообще даром, можно сказать :)
Подошва тракторная, плотная, теплые, мех мягкий. Посмотрим, сколько продержатся, сезон только начался. Икры тютелька в тютельку, но на шерстяные леггинсы застегнулись, на джинсах ещё не проверяла. Обязательно дополню отзыв после того, как месяц по питерской слякоти и грязи отношу.
сапоги размер в размер,красиво на ногах и полностью мех внутри,даже голенища.Высокие под колено,подошва толстая.Будем надеяться ,что послужат долго.Покупкой довольны.
очень понравились сапоги.
на мой размер 38, брала на 38.
качество отличное, уверена зимой ножкам будет тепло.
рекомендую.
товар пришёл во время.
продавца рекомендую
Пришли в помятой открытой коробке, лежали без какого либо пакетика, просто валялись в коробке! за это минус звезда. на вид сапоги хорошие, как будут носиться посмотрим.
Качество высокое, очень красивые, застегнулись на икрах легко благодаря вшитым резиночкам вверху колошни. Перед покупкой мерила икры сантиметром. У меня на 3 см худее, чем указано в ответах на вопросы покупателей. Но по факту ничего не топорщится. Хорошо облегают ногу по всей высоте. Спасибо производителю.
классные сапоги, высокие, красивые, подошва немного тяжеловата, но ничего, скользить думаю не будет, в икрах застегнула, правда с трудом, мож немного разойдутся, а так сапоги бомба, очень понравились, спасибо большое
очень удобные. надела и сразу как влитые. брала на размер больше, чтоб под толстый носок ещё. а так идут в размер. не очень тяжёлые, хотя толстая подошва . на слякоть и снег-самое то
Отзывы о товаре 772 Сапоги T.TACCARDI