Сапожки отличные зимние но не на большие морозы.Мех искусственный. Мне ОЧЕНЬ понравились .Взяла 41размер ношу41 подошли. Не в притык чуток свободны. Советую. Не на широкую ногу на среднюю. Взяла чтобы в конце осени вначале зимы носить.
Я рада, что наконец то Выбрала сапоги. И сапоги наверное тоже рады, что их выкупили.Т.к.они мне пришли не в обувной коробке, а в какой то картонной коробке, но на качестве товара это никак не отразилось.Спасибо упаковщикам и доставке за бережное отношение к товару.
Сапоги суперские. Качество хорошее на среднию полноту. Размер соответствует. Голенище широкое укого 38 см. подойдут. Даже можно одеть с тёплыми брюками. Стопа удобная, мех повсей стельки Рекомендую. Спасибо 🌺
Сапоги отличные, смотрятся красиво, тёпленькие, но не на полную ногу, высокие, всё, как на фото и в рекламном ролике, размер соответствует, качество хорошее. Благодарю!!! Желаю успехов!!!
Сапоги для своей цены хорошие,запах дермантина,очень высокое голенище,на мой рост 160 мне выше колена,пришлось немного приспустить,не стала отказываться,нет времени другие искать,на свой 38 размер взяла 39,с носком будет комфортно
Отзывы о товаре 2927 Сапоги T.TACCARDI