Сапоги TENDANCE

Зима

Отзывы о товаре 24 Сапоги TENDANCE

Ольга Л.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень красивые стильные зимние сапоги. Минус за то, что плохо упаковывает товар. Пришла коробка с разорванными углами, без пакета и упаковочной пленки! Кожа и подошва сапог все качественное. Внутри есть мех до щиколотки. Объем голенища 40 см. Сапоги на худую ножку и голенище. Модель хорошо смотрится, когда на ноге сидят свободно.
Светлана Ш.
24 сентября 2024
Классные
30 августа 2024
Достоинства
Стильно, аккуратно.
Недостатки
Ещё не носила.
Сшиты качественно, мех евро, но его совсем нет на пятках, они голые. Кожа мягкая. Т. к нет замка, снимать труднее чем надевать, имейте ввиду. У меня нога худая и то не очень удобно.
Mikhail Y.
15 августа 2024
Илона П.
28 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Шикарные сапоги! Кожаные, стильные, внутри тёплые. Цена получилась отличная, коробка из Рандеву. В магазине такие же стоили бы значительно дороже. Цвет серо-коричневый, очень красивый, универсальный. Только учитывайте, что у них нет замка, кому-то это может быть не удобно.
Юлия Г.
8 апреля 2024
Достоинства
Удобные
Чудесные сапоги! Очень довольна
Марина Р.
2 апреля 2024
Достоинства
мягкие, удобные
Недостатки
непонятная модель , мех внизу, а голенище и пятка холодное, как зимой ходить ?
Елена Ш.
5 марта 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Красивые
Недостатки
На вид нет
Алина В.
2 марта 2024
Ширина колодки:Средняя
В целом сапоги неплохие. Выполнены из кожи, напоминает полу лак. Не смотря на то, что нет молнии задник держится, не слетает. Особого труда с надеванием не возникло. Внутри так же кожа , без дополнительной байки или меха. Возврат только по моим личным предпочтениям, в любом случае на «вкус и цвет», поэтому необходимо мерить. Что не понравилось (лично...  Читать полностью
Валерия Н.
24 февраля 2024
Покупала за 10 тысяч, явно не стоят этих денег, кожа слишком мягкая одевала месяц где то, вид сильно подпортился, знала бы не купила
Лилия З.
14 февраля 2024
Достоинства
Качество, внешний вид. Прекрасные сапоги по прекрасной цене!
Наталия Е.
11 февраля 2024
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Очень хорошие, качественные сапоги
Недостатки
Очень красивый цвет, кожа мягкая, удобные, рекомендую
9 января 2024
Достоинства
Очень стильные, красивые
Недостатки
Туго очень проходит нога во взъеме.., смущает качество кожи, немного напоминает клеенку, пятка лысая. На вид конечно шикарны
Ирина А.
5 января 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Недостатки
Брак на пряжке,торчит болт,поцарапала сапог
Наталья Б.
22 декабря 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
На реальная кожа, мех. На фото сапоги после целого дня носки.
Недостатки
Для меня нет
Сапожки классные, выбирала из 3-х пар этой фирмы. Выбор - эти, без молнии, евро зима. Не скользкие, в них не потеет ноги - весь день на работе в офисе, не хотелось снимать))) налезли на джинсы скини. Очень лёгкие сапожки. Рекомендую к покупке
Darina S.
12 декабря 2023
Достоинства
Теплые
Недостатки
Скатывается стелька неудобно надевать
На озоне они стоили 11.300 а в рандеву 23.000 чуть-чуть по текстуре отличались)
Сыржима Х.
9 декабря 2023
Юлия К.
изменен 22 октября 2024
Классные сапоги, выглядят очень благородно и нога сидит круто, идеальные жокейки… этот отзыв я писала по покупке, спустя почти зиму носки добавляю, очень скользкие, и ходить в них опасно. Плюс стерлась вся набойки и сошел с нее край, не на каждый день сапоги, прошу ответить мне на комментарий по вопросу ношенный брак! Жду уже не первый день! Сапог не...  Читать полностью
3 декабря 2023