Сапоги Ultimate shop

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 4 Сапоги Ultimate shop

Татьяна Б.
Соответствие размеру:Соответствует
Сапоги идут в размер. На 24,5 идеально подошел 38 р-р. У меня всегда проблематично застегивались сапоги, здесь приятно удивило, то что легко закрылась молния. Но при ходьбе в районе щиколотки , на уровне шва, очень поджимает и вызывает дискомфорт. Возможно это индивидуально. Надеюсь что растяжка поможет подрастянуть в этом месте. Цвет спокойный, не...  Читать полностью
Наталия П.
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:На узкую ногу
Увы, увы... Жесткие, в щиколотке и подошве жмут, полнота 6,5 не подошла. Надо всё-таки руководствоваться девизом: я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. Что обычно и делала. Единственный плюс - удачный каблук. Поищу из натуральной замши или из кожи. До весны далеко, успею. Отказ.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Спасибо большое! Все соответствует описанию. Искала этот трендовый цвет. Сапоги сделаны из натуральной замши, а подкладка из войлока. Очень удобные, каблук не чувствуется. Купила дополнительно к ним защиту от воды и щеточку для замши. Покупала похожие сапоги в торговом центре за 12.000 р., но на озоне нашла дешевле, а по качеству они не уступают. Рекомендую!..  Читать полностью