Сапоги Xcomfy

Денис В.
Ольга Б.
Елена А.
21 декабря 2024
Сапоги хорошие, удобные, тёплые в прекрасном состоянии и замок легко застегивается, пришли вовремя. Единственное мех немного по бокам лезет, но это поправимо.
Наталья З.
Марина П.
20 декабря 2024
хорошие сапоги, на обхват голени 40см застегиваются легко, не скользят, удобные. на широкую ногу рекомендую однозначно
Лариса Г.
Елена
19 декабря 2024
Елена Г.
19 декабря 2024
18 декабря 2024
ужасные сапоги, пришли в коробке, не упакованные под резинкой, на вид нормально, померила, вроде бы ничего, правда на левом сапоге стелька ближе к пятке была как обгрызанная и на этом же сапоге, стилька короче на пол сантиметра, а так ничего, выхода не было, оставила, положила себе стельку дополнительно по размеру, хотя она тоже стала обгрызанной как...  Читать полностью
Гуля С.
Александра К.
18 декабря 2024
искусственная кожа, искусственный мех, подошву не проверяла на скольжение. удобная колодка, ноге очень комфортно. у меня широкая нога с высоким подъемом. все подошло. длина стопы 24 см. размер подошёл 38. думаю, что, один сезон сапоги выдержат без сомнения.
Валерий З.
17 декабря 2024
Жене очень понравились,удобные,мягкие,при ходьбе ноги не устают.Немого маломерят,брали на один размер больше.
Алевтина С.
17 декабря 2024
Галина С.
16 декабря 2024
g
galina f.
15 декабря 2024
сапоги очень удобные,все прошить хорошо, буду носить с удовольствием. Рекомендую.
Надежда Г.
15 декабря 2024
удобные на широкую ногу, идут в размер, каблук не чувствуешь. Спасибо.
Елена Ш.
15 декабря 2024
удобные. .Смотрятся нормально . в размер. спасибо посмотрим какие будут в носке.
Магдалина Ц.
Татьяна Шпакова
Рита Д.
Нина А.
14 декабря 2024
Сапожки доставили быстро, упакованы хорошо. Купила 41 размер, мой размер 40, сели, как родные. Значит на размер болшемерят. Красивые, мягонькие, посмотрим, как носиться будут. Спасибо продавцу! Озону тоже спасибо!
галина к.
Елена Л.
Марина М.
13 декабря 2024
Хорошие сапожки. Пятка правда чуть высоковата, но думаю что будет всё хорошо. Теплые. Доставка во время.
Альбина О.
13 декабря 2024
Сапоги понравились. Подошли по всем параметрам. За такую цену себя оправдывают.
Елена Н.
Наталья Т.