1. Товары для животных

Размер обуви для животных
L+
Высота голенища, см
Длина лапы, см

Отзывы о товаре 238 Сапожки для собак мелких и средних пород, размер L+. Тапочки для животных.

g
galina i.
Валентина В.
Гаянэ Г.
Качество отвратительное! Ботинки расползлись посте второго дня прогулки! Очень не советую их приобретать!
оксана к.
Теплые. Немного короткие и снег попадает во внутрь.
и
ирина к.
Теплые, мягкие, попробуем в морозы и прищепочки очень хорошо, а то теряем башмачки. Спасибо!
Маргарита Е.
Ботиночки хорошего качества, болоневые с утеплением, лёгкие, 4 ботиночка и подтяжки 2 штуки, чтобы не терялись, но моей собаки в голенище оказались велики, возврат.
Борис Б.
Ольга Н.
Брала для йорка, размер подошел, гуляла в них отлично
Игорь Ф.
Анна Г.
изменен 25 ноября 2024
Порода китайская хохлатая пуховая Нам в притык по длине подошёл размер L Больше размер брать нельзя, т.к. иначе они перекручиваться будут. Размеры лапы (ширина в стоячем положении 5 см, лапа на весу 3,5 см - когда он стоит, пальцы растопыривает😅) и длина от кончиков ногтей, до конца 6 см
Наталия П.
Алексей Ш.
Светлана Б.
Сапожки очень промокают,видимо носить их можно,только в морозы,жаль,потому что на лапку сели замечательно. У нас насыпали много соли на тротуарах, думала,что сапожки защитят, но увы!
Мария К.
Ботиночки понравились мне, собаке - не очень. Собака - русский спаниель. Купила для недолгих туалетных выходов. В первый раз она обиделась, забилась под стол. Одевала ей раз 6, сначала стоит, не хочет идти, но потом понимает, что деваться некуда и свободно бегает. В ботиночках собака очень забавная. Хочу купить красный колпак ей на голову, надеть ботиночки...  Читать полностью
Юлия Р.
Ирина Щ.
Надеюсь ходить научится 🤣🤣🤣🤣но на ощупь и вид 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Слетают сразу же, а если обматывать вокруг лапы, то сильно передавливает.
Анастасия Р.
Боты супер! Очень классно, что в комплекте идут резинки с прищепкой. Качество суперское, будем заказывать ещё😍
Оксана Б.
Людмила Л.
Качество, внешний вид и удобные застёжки - всё хорошо! И, конечно, непотеряшки! Они очень важны!
Юлия В.
изменен 22 ноября 2024
на минитаксу 7 кг, взяла сапожки М на задние лапки, а Л на передние, т. к. они шире почему то
G
Galina K.
Сапожки удобные,не первый раз именно такого типа заказываю, другие мой капризуля не носит.Эти тёплые и на подошве тоже,резинки с прищепками класс,хоть смотреть не надо,потерял не потерял в снегу.Размер соответствует, больше брать не надо.
Людмила Г.
Сапожки утепленные, думаю что для зимы подойдут.
ботинки супер 👍 мягкие приятные удобные 👍 Мой красавчик доволен 👍 рекомендую.Передаёт спасибо продавцу 👍
Александра Щ.
Татьяна О.
одели, мне всё понравилось, а как дальше будем гулять- посмотрим когда придут холода.
Ирина Н.
изменен 22 ноября 2024
Отличная обувь,теплая,удобная,ещё подтяжки в подарок,спасибо!У кого узкая ножка у питомца,имейте ввиду,что они широковаты,но посвободнее лучше.
Кира С.
Мой приколыш отказался носить пока что, но качество и вид тапочек хороший, как на картинке. Взрослый мопс, 9 кг. На лапы вплотную, размер меньше бы не подошел, если кому важно. На счет ношения комментарий пока дать не могу, даже с максимальным закреплением умудряется от них избавиться.