Красивый сарафан свободного кроя, очень качественно сшит. Не мнется. После стирки не деформировался. Одинаково хорошо смотрится с блузами, рубашками, водолазками, футболками и сам по себе. Чудесная вещь для базового гардероба. Однозначно рекомендую.
отличная мягкая приятная экокожа на бархатистой основе,есть подклад, цвет классический черный глянцевый, хорошая длина,красиво садится по фигуре и скрывает недостатки,фасон позволяет различные сочетания одежды
На свой 48-50 заказала 48, в объёмах подошло. К сожалению, на рост 178 оказалось на мой взгляд коротко, особенно вульгарно выглядели боковые разрезы если нагнуться. А в общем платье понравилось) Возможно, больший размер смотрелся бы лучше.
В целом платье неплохое. Но не для меня. Ещё и с размером не угадала. Заказала побольше на размер, чтобы было свободнее, но оказывается модель сама по себе свободная и заказывать нужно было своего размера. Я коротышка (155 см), поэтому оно мне еще и длинновато.
Есть подклад,приятный кож зам,ровные швы,пришло целое не мятое в хорошей упаковке.
Недостатки
Ком на спине собирается но не критично
Смотрится достойно и на голые плечи и под белую футболку.Сидит свободненько как и хотела чтоб пузо не было заметно)) Мне кажется оно немного полнит.Я в раздумьях ещё и жду второе платье с валбериса чтоб решить какое оставлять это или то чтоб встретить свое день рождения в самом классном платье :)
Отзывы о товаре 38 Сарафан 4TEENAIR Уцененный товар