Приятный материал. Брала два варианта на примерку: для своего роста (до 160) и для девушек повыше. В свой рост не влезла в груди, очень тесно. А вот для роста побольше вполне хорошо. Есть нюанс, что вытачки не на месте и бедра. Но я думаю это исправимо. А так платье очень приятное к телу. Есть подклад из той же ткани. Мнется, но хорошо гладится влажное... Читать полностью
По качеству эта комбинация лучше всего, что есть в магазинах за +/- такую же цену.
Плотная ткань, не сильно мнется) НЕ ПРОСВЕЧИВАЕТ, девочки!!!))))
длина на мой рост идеально подошла.
Платье - огонь. Цвет - именно тот зелёный 👍. Подкладка хорошая, как второй слой. Сшито качественно. Не могу сказать точно маломерит ли, заказала свой размер, но мне платье мало, возможно я опять поправилась. Хочу заказать размер по-больше.
Платье комбинация, синтетика, по ощущениям приятно, на лето жарковато, ткань не дышит, но при этом ткань сама по себе плотная, не просвечивает, бретельки не жмут
Главный МИНУС платье красится)) даже после стирки пока не удалось это убрать
Я просто влюбилась в это платье 🥰 сидит потрясающе, можно комбинировать с чем угодно, есть внутри подклад, так что не просвечивает! Смотрится стильно и за такую цену просто подарок ❤️
Платье на видео получилось немного не того цвета, но в жизни такое же как на фото, пришло в брендированном пакетике, качество отличное, есть подклад, пошито ровно, и смотрится шикарно, я довольна 😇
Отзывы о товаре 654 Сарафан ANNA Collection