3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 9062 Сарафан Flori

Мария К.
Ирина Г.
Света К.
Качество ткани так себе, и очень сильно большимерит
Валентина С.
Хорошее платье. Хлопок. Но мне оказалось большеватым. Буду перезаказывать на размер меньше.
Наталья В.
В сарафан влюбилась с первого взгляда . Померила и была в восторге . Такая красивая расцветка , удачный фасон . Очень рада покупке .Быстрее бы лето чтоб одеть такой красивый сарафан. Спасибо большое продавцу !
Алёна К.
изменен 22 ноября 2024
Окр. гр. 106, под гр. 90/лиф 85D/рост 164. Сарафан очень удобный. Качественный пошив и удачный фасон. Трикотажный хлопок, сохраняющий форму после деликатной стирки ( усадка в несколько миллиметров). Ранее в заказе был 50 р. васильковый/отзыв ниже. По сравнению размеров на мои параметры: 50 сидит несколько эффектнее внешне; лучше обхватывает в области...  Читать полностью
Ирина Ш.
Сарафан очень понравился. Ткань приятная к телу. Скрывает все,что надо скрыть. Мои параметры 85.75.105, рост 164,взяла 2 размера, выкупила 52. Люблю когда свободные вещи. Ну и если усадку вещь даст,чтобы не было мало. Буду заказывать ещё в других расцветках. Очень понравился сарафан. Рекомендую.
Галина К.
платье на лето шикарное, размер идеально подошел, качество изумительное, ткань и расцветка замечательные, спасибо всем
замечательный сарафанчик! Яркая, качественная ткань, аккуратный пошив.
Татьяна Х.
Платье пришло раньше на один день. Правильно сделала, что заказала на размер больше, село хорошо, но длинновато. Яркое, красивое, очень понравилось. Спасибо большое!!!
Марина Д.
что качество, ткань, пошив, отличное платье на лето, в отпуск, на вечер, гулять у моря и просто красивое
Валентина М.
Ирина Ч.
Очень замечательный сарафан,жду отпуска чтобы выгулять его по пляжу и не только,спасибо продавцу за этот товар,рекомендую
Павлова В.
сарафан,понравился,очень довольна размер соответствует на параметры 90/65/91 сел нормально,на мой рост 160 длинноват,но думаю после пару стирок чуток подсядет,взяла уже второй в другой расцветке, в первом отходила всё лето ,сарафан как новый ,спасибо!
На 158 сарафан длинноват, качество ожидала другое, т. к. на фото он лучше смотрится. Обыкновенный сарафан, х/б. На лето нормально, отказываться не стала.
Елена Ш.
Наталья Н.
Очень нравится покрой.Второе взяла.Спасибо большое!
Александра Б.
Супер приятный и красивый сарафан. Жаль в ноябре не надеть)) Регулировка есть по обьему груди. На мой 178 рост по длине не в пол.
Эмма К.
Наталия Т.
Платье этим летом было одним из моих любимых, ткань натуральная, фасон стройнит
Инна С.
Зоя Г.
Надежда Б.
хорошое платье это второе у меня первое заказывала пол года назад в другом цвете так как у меня 54 р первый раз заказывала 54 оно мне великовата было сейчас заказала на размер меньше и угадала чуть длинновато . А так качество хорошее не линяет , рекомендую.
т
татьяна к.
сарафан хороший, но на рост 164, длинноват, но это не критично, укоротила и все норм,