Одежда
фото и видео
Сарафан Happyfox Для девочек
+252
Светлана Т.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: авокадо,св.зеленый, Российский размер: 116-122, Размер производителя: 122
Соответствует
Достоинства
Прекрасный сарафон.
Недостатки
Нет.
Рекомендую.
Лариса К.
Цвет товара: белый, Название цвета: леопард.белый, Российский размер: 128-134, Размер производителя: 134
Соответствует
Брала в подарок сестренкам 12 и 9 лет. Летний трикотаж, в жару самое то. Принт стильный. Пошив аккуратный. Дети остались довольны
Оксана С.
Цвет товара: белый, Название цвета: леопард.белый, Российский размер: 146-152, Размер производителя: 152
Сарафан покупала летом в подарок. Очень понравился, не потерял форму, не полинял. Внучка довольна. Спасибо производителю.
Оксана С.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: св.леопард, Российский размер: 152-158, Размер производителя: 158
Соответствует
сарафан отличный, спасибо, расцветка модненькая
Олеся Д.
Цвет товара: розовый-черный, Название цвета: meow.св.розовый, Российский размер: 116-122, Размер производителя: 122
самое любимое платье стало
1 комментарий
Цвет товара: зеленый, Название цвета: авокадо,св.зеленый, Российский размер: 146-152, Размер производителя: 152
Супер качество
1 комментарий
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: леопард.на.бежевом, Российский размер: 152-158, Размер производителя: 158
легкое платье.
Вера К.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: св.леопард, Российский размер: 140-146, Размер производителя: 146
Замечательный сарафан. Ребёнок носит удовольствием. Советую к покупку.
1 комментарий
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: леопард.на.бежевом, Российский размер: 116-122, Размер производителя: 122
Красивое платье, понравилось
Татьяна Ч.
Отличный сарафан
Татьяна Ч.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: леопард.сиреневый, Российский размер: 128-134, Размер производителя: 134
Отличный сарафан, не линяет, не садится при стирки
Эльвира М.
Цвет товара: белый, Название цвета: леопард.белый, Российский размер: 140-146, Размер производителя: 146
Замечательное платье . Легкое, стирается прекрасно, не село, не выцвело
Ксения Р.
Цвет товара: белый, Название цвета: леопард.белый, Российский размер: 116-122, Размер производителя: 122
Отличное качество
1 комментарий
Цвет товара: коричневый, Название цвета: св.леопард, Российский размер: 122-128, Размер производителя: 128
👍👍👍очень понравилось👍👍👍
Татьяна А.
Цвет товара: розовый-черный, Название цвета: meow.св.розовый, Российский размер: 122-128, Размер производителя: 128
сарафанчик на каждый день сойдет, но теряет цвет после стирки и становится страшненьким.
Анастасия Е.
Цвет товара: розовый, Название цвета: сердечки.леопард, Российский размер: 152-158, Размер производителя: 158
Удобное , легкое
Елена Ш.
Хороший сарафанчик
Екатерина Ф.
Цвет товара: розовый-черный, Название цвета: meow.св.розовый, Российский размер: 134-140, Размер производителя: 140
все отлично.
т
татьяна
Цвет товара: розовый-черный, Название цвета: meow.св.розовый, Российский размер: 128-134, Размер производителя: 134
Понравилась мне и внучке.. Легкое, натуральное.... Хорошо сидит
1 комментарий
Цвет товара: розовый-черный, Название цвета: meow.св.розовый, Российский размер: 158-164, Размер производителя: 164
Соответствует
Красивый сарафан. Понравился внучке. Рекомендую к покупке.
Наталья Ш.
Соответствует
Посмотрим как после стирки себя поведёт
Наталья Д.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: леопард.на.бежевом, Российский размер: 158-164, Размер производителя: 164
так себе. даже нечего написать. забирали дети в пункте. пойдет на тряпки скорее всего
Любовь Л.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: авокадо,св.зеленый, Российский размер: 158-164, Размер производителя: 164
Прекрасно сидит, дышащий материал, на лето - самое то!
Юлия С.
Соответствует
Ткань плотная х/б, завязки не очень удобно, но оригинально.
1 комментарий
Цвет товара: розовый-черный, Название цвета: meow.св.розовый, Российский размер: 140-146, Размер производителя: 146
Хорошенькое платье
Светлана М.
Маломерит
Хорошее платье, нам подошло на рост 145 на плотную фигуру. Качественный пошив приятное к телу. Написано 100 процентный хлопок. По длине закрывает колени.
1 комментарий
Цвет товара: зеленый, Название цвета: авокадо,св.зеленый, Российский размер: 152-158, Размер производителя: 158
Сарафанчик отличный, яркий, качество хорошее, но ребёнку оказался великоват, оставили на следующий год. Рекомендую.
Евгения М.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: леопард.на.бежевом, Российский размер: 146-152, Размер производителя: 152
Качество сарафана хорошее, ткань мягкая, по размеру, летом носили с удовольствием, рекомендую!
Инга Я.
Соответствует размеру и фото
Наталья О.
Цвет товара: розовый, Название цвета: сердечки.леопард, Российский размер: 134-140, Размер производителя: 140
Брала в подарок. Привереда-племянница носит с удовольствием
Отзывы о товаре 3233 Сарафан Happyfox Для девочек