3. Платья и сарафаны

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 548 Сарафан IDI ALEN

Оксана Д.
4 июля 2024
Очень хорошее даже для полных. Но если большая грудь не подойдёт по своему размеру
в
виктория Б.
4 июля 2024
Замечательное платье! Нежный цвет, хороший материал, сидит шикарно!
Анастасия У.
Катерина
2 июля 2024
Очень понравилась ткань: невесомая, лёгкая, идеальная для лета. Если отпарить, будет симпатично. Мне не подошёл фасон, к сожалению.
Татьяна Р.
1 июля 2024
Покупала такое же платье месяц назад, но в бою оторвался рукав. Купила такое заново). Девушки, берите, не пожалеете!
Оксана Ф.
30 июня 2024
Рекомендую. Заказала на юбилей. Думаю дополнить красным ремешком и красными босоножками.
29 июня 2024
Недостатки
Если вы выбираете белое платье, лучше выбрать телесные бесшовные трусики, чтобы не было видно всю красоту нижнего белья.
Я давно мечтала о таком платье! Оно без принта, подчёркивает талию и выглядит очень красиво и нежно. Материал приятный и лёгкий, хотя ткань не пропускает воздух. Однако в жаркую погоду вам не будет жарко и не возникнет ощущения, будто вы в бане, потому что подмышки открыты. Размеры указаны правильно.
Мария Г.
27 июня 2024
Анна Т.
27 июня 2024
26 июня 2024
Рита С.
25 июня 2024
Отличный сарафан. Увы, не мой фасон.
25 июня 2024
Не очень. Пришло всё в плачевном состоянии. Материал и фасон хорошие. Но упаковка и состояние оставляет желать лучшего. Пришёл без застёжек, хотела оставить, но и запасных нет. Хочется обратиться к прекрасным дамам. Вы если себя не уважаете, хоть уважайте труд других людей. Отправляете всё обратно в отвратном виде, видимо девушка и сама такая потрёпанная...  Читать полностью
Алла Б.
Софья
24 июня 2024
Очень понравилось мне, есть подклад в зоне попы. Для пышной груди достаточно места)) Клепки все в исправном состоянии, швы ровные. Спасибо большое.
Мария П.
Николай В.
22 июня 2024
21 июня 2024
Инна Г.
Ирина В.
20 июня 2024
Супер платье,сидит элегантно,заказала ещё одно мам,она тоже в восторге от него. Материал приятный
Мария Н.
19 июня 2024
Анна С.
19 июня 2024
Достоинства
Интересный фасон и хорошая посадка
Недостатки
не нашла
Отличное платье! Мне ооочень сложно подбирать себе одежду из-за небольшого роста (156 см, размер 46). Обычно все модели шьются на высоких и на мне все плечевые изделия (от блузок до пальто) сидят совсем не так, как они задуманы. А тут - чудо!! Платье село отлично! Есть небольшая складка на пояснице, но в данной...  Читать полностью
18 июня 2024
Екатерина Б.
17 июня 2024
Отличный материал, сшито очень аккуратно!
16 июня 2024
Платье- сарафан очень красивое, приятная ткань. Стройнит фигуру очень!!! Советую к покупке
Татьяна П.
14 июня 2024
Ткань не дышит, но на прохладное лето самое то) размер соответствует
weywel
14 июня 2024
Елизавета П.
13 июня 2024
Елена Ш.
11 июня 2024
Хороший сарафан. Что на фото, то и приходит. Размер соответствует. Кнопки все работают. К сарафану претензий нет. Есть претензия к доставке. Судя по всему вскрывали упаковку и доставали сарафан. Весь скомкали и засунули обратно. Очень не приятно получать новую вещь скомканую как из ж..... Запаковывайте пожалуйста скотчем все пути вскрытия пакета!