3. Одежда для беременных
  4. Платья и сарафаны
  5. Insolito
Сарафан Insolito Сорочки, платья, лен (Каролинка)

Хлопок
100% хлопок
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 6990 Сарафан Insolito Сорочки, платья, лен (Каролинка)

Анна Т.
Очень хороший сарафанчик, единственное, немного подтягивает в бедрах, а в талии - свободно (параметры 95-75-95). Качество ткани и пошива понравились. Для дома отлично.
Анна Т.
качество очень хорошее. в размер. на свой 54 взяла 54 и 56. забрала оба. очень понравились. рекомендую
Вера Б.
отличный сарафан. качество очень хорошее. плотный хлопок. на свой размер 54 взяла 56. хорошо. но и 54 тоже подошёл. так что идет в размер. взяла оба сарафана. дома ходить. рекомендую.
Людмила Н.
хороший, одна бретелька пришита наоборот, пришлось переделать
Вера В.
Валерия К.
качество хорошее рекомендую 👍
Надежда К.
плотный трикотаж, качество и стоимость радуют, очень красивый и насыщенный товар, рекомендую.
Наталья А.
Виктория Г.
яркий цвет размер согласно таблице.хорошо сшито
Светлана Л.
Сарафан понравился неленяет, цвет нежный ,на рост 175 прикрывает колено. Покупаю второй раз стирать при бережной стирке иначе чуть шире становится и брительки вытягуются. Качество хорошее после стирки не становится как тряпочка .
Светлана Л.
Хороший сарафан покупаю второй раз неленяет,по длине прикрывает колено рост 175 .Единственное, что набрителях пласмаска ломается почти сразу , но это не критично пришиваю . Расцветка нежная .
Лилия Д.
Наталья Л.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный сарафан за отличную цену. На рост 177 длина чуть выше колена. Бретели регулируются. Пока не стирала.
Светлана М.
супер. Раньше заказывала уже 2 сарафана, очень довольна, не растягивается. Правда теряет цвет, но после нескольких стирок. кстати в одной модели отходила все лето. За такую цену впечатляет!!!
Алина Г.
Отличный легкий сарафан за отличную цену. Пока не стирала. Бретельки регулируются. На рост 177 сарафан чуть выше колена.
Валентина Т.
Тамара К.
Светлана Б.
На мой 52 размер сел хорошо, к телу приятный, немного убавила бретели.
Ирина Ч.
Покупаю второй сарафан. Нравится качество ткани. Рекомендую к покупке
Ирина Ч.
очень понравилась качество ткани - плотная, расцветка яркая, тянется хорошо. Рекомендую к покупке
Сарафан удобный, в жару просто не заменим, единственное можно бы было сделать крой немного пошире, а то когда жарко в прямом не очень комфортно. А так за летний сезон ни полинял, ни вытянулся.
Наталья М.
Сорочка в размер идёт.Плотный трикотаж.Не тянется практически. Так что лучше заказывать на размер больше.
Очень приятное качество, интересный