Очень хороший сарафанчик, единственное, немного подтягивает в бедрах, а в талии - свободно (параметры 95-75-95). Качество ткани и пошива понравились. Для дома отлично.
отличный сарафан. качество очень хорошее. плотный хлопок. на свой размер 54 взяла 56. хорошо. но и 54 тоже подошёл. так что идет в размер. взяла оба сарафана. дома ходить. рекомендую.
Сарафан понравился неленяет, цвет нежный ,на рост 175 прикрывает колено. Покупаю второй раз стирать при бережной стирке иначе чуть шире становится и брительки вытягуются. Качество хорошее после стирки не становится как тряпочка .
Хороший сарафан покупаю второй раз неленяет,по длине прикрывает колено рост 175 .Единственное, что набрителях пласмаска ломается почти сразу , но это не критично пришиваю . Расцветка нежная .
супер. Раньше заказывала уже 2 сарафана, очень довольна, не растягивается. Правда теряет цвет, но после нескольких стирок. кстати в одной модели отходила все лето. За такую цену впечатляет!!!
Сарафан удобный, в жару просто не заменим, единственное можно бы было сделать крой немного пошире, а то когда жарко в прямом не очень комфортно. А так за летний сезон ни полинял, ни вытянулся.
Отзывы о товаре 6990 Сарафан Insolito Сорочки, платья, лен (Каролинка)