Одно достоинство - это материал, ещё ни разу не надела, а уже фурнитура расползается, толком фартук не прошит, за такие деньги ожидала хорошего качества, не советую к покупке, ужасный товар
Подрабатываю в клининге. Долго искала фарук качественный и с карманами. Здесь всё на высоте. Много удобных карманов, помимо завязок есть сбоку замок. На свой 46-48 взяла 48р и не прогадала. Не обтягивает, что очень важно, не сковывает движения. Для удобства можно брать точно на размер больше))
Товар пришёл раньше срока, всё очень понравилось... Материал хороший не тонкий, не прозрачный именно такой как я и хотела спасибо я очень довольна... Заказывала размер 54, у меня 54 и он мне как раз если кто любит посвободнее берите на размер больше
Отзывы о товаре 616 Сарафан рабочий женский Юля из Габардина. Халат парикмахерский, фартук универсальный подходит для продавцов, уборщиц, поваров, флористов и парикмахеров