Просто шикарный сарафан, как я искала — в жару не слишком душно, по фигуре сидит хорошо и скрывает недостатки. Качество класс, материал как брючный. Особенный плюс для девушек с большой грудью и бедрами – наконец-то сарафан не выглядит как на доярке. Спасибо огромное производителю!
Спасибо ща такой красивый сарафанчик!так и качество самое лучшее!!!я не ожидала,что и размер соответствует и главное-качество ткани!Спасибо за ваш профессионализм!
Я бы поставила 10 звезд, если была такая возможность. Шикарнейший сарафан🔥🔥🔥, летний вечерний вариант. Это точно не на пляж😁
Сидит по фигуре и изысканно её подчёркивает. Бретельки можно регулировать. Лиф - отдельные комплименты! НО не на маленькую грудь, увы. Разрез добавляет шарма и пикантности.
Крайне редко беру красный цвет, но этот оттенок мне... Читать полностью
Совсем не поняла какой прислали размер, заказала 42,на пакете и бумажной этикетке указан 42,но на самом платье 40...это ошибка при отправке или действительно такие размеры? Если мне нужен 42,то какой в итоге заказывать?
Упаковка конечно заставила взгрустнуть,запихано в маленький пакет и скотчем замотано,помят ужасно,но сам сарафан порадовал,лаконичный пошив,яркий,стильный
Очень хороший сарафан. На лифе двойная ткань, ничего не просвечивает даже без белья. Лямки можно завязать под свою длину. Разрез для меня высоковат, пришлось немного зашить. На рост 171 хорошая длина, ниже середины голени
Отзывы о товаре 175 Сарафан Тебе понравится