3. Платья и сарафаны

Эльвира К.
Оксана Р.
Галина С.
5 сентября 2024
Очень классное платье. Ходила в самую жару,было не жарко. Ткань натуральная. Спасибо продавцу.
Анна
Елена Ш.
4 сентября 2024
Достоинства
Очень понравилось платье ,качественное ,натуральное ,легкое ,очень красивая расцветка идет к лицу и модель хорошо ситит по фигуре.Я уже не раз покупала платье у этого производителя и очень довольна.Платье не садится ,не линяет и не теряет форму после стирки.В жаркие летние дни оно просто незаменимо ,дарит прохладу и комфорт.Очень понравилось подругам...  Читать полностью
Елена Ш.
4 сентября 2024
Достоинства
Очень красивое и удобное платье , ткань из льна и вискозы , легкое ,невесомое, в жару носила его комфортно для тела , как-будто постоянно принимаешь воздушную ванну , тело дышит .Платье полностью соответствует фотографии.Заказала два платья на выбор разной расцветки ,в итоге купила оба платья.Очень понравилось, хоть в ткани присутствует лен оно тонкое...  Читать полностью
Мария Н.
Нурфия Г.
3 сентября 2024
Лёгкое летнее платье. Материал приятный, гладить особо не надо.
Татьяна
3 сентября 2024
Платье легкое,летящее,фасон простой,очень удачно скрывает все ненужное. Выглядит празднично, привлекает внимание окружающих
Анжела Е.
3 сентября 2024
Лёгкое яркое платье, ткань жатка. Не сильно мнется. Модель стройнит. Мне понравилось
Надежда М.
3 сентября 2024
Достоинства
Красивый сарафан
Недостатки
Не мой фасон
Ketrin
31 августа 2024
Отличный фасон, на большой размер, на размер 56-58 подошел размер 56. Качество отличное 👍
Софья Б.
30 августа 2024
Наталья Л.
30 августа 2024
Отличный сарафан ,приятная мягкая ткань! Смотрится шикарно! Рекомендую
Виктория К.
29 августа 2024
Отличный летний сарафанчик! Ткань плотная, но носить очень комфортно. Вроде цаеь и фасон простые, а село очень хорошо, ношу с удовольствием.
Эмма Ф.
28 августа 2024
Не лен!! Носить буду..на рост1 64..мне почти в пол...этим понравилось....
юлия
Татьяна Ч.
25 августа 2024
Марина Т.
21 августа 2024
Очень понравилось платье, красивое, лёгкое, удобное. Легкий жатый материал, гладить не надо. Ношу с удовольствием. Размеру соответствует
Марина З.
Ирина Х.
19 августа 2024
Ирина
18 августа 2024
Очень красивое платье. Чувствуешь себя в нем королевой. Сшито аккуратно, нитки не торчат.
Кирилл И.
15 августа 2024
с
светлана д.
14 августа 2024
Платье невероятно приятное к телу,в размер,на рост 168 длинное в пол,состав лен и вискоза по 50%, хорошо гладится. И цена просто подарок! Благодарю за такую находку.Смотрится как на фото. Ношу 46 размер,покупала 48 размер чтоб было свободновато.