3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 37 Сарафан Trend Vibe Коллекция Афродиты

Елена Н.
Хорошенькое платье, можно и на праздник и на повседневку. Материал приятный к телу но покрой свободный, скрывает все недостатки фигуры, размеру соответствует
доставка,упаковка,всё хорошо 👍 платье хорошее,но несмотря на то,что платье на мне свободно,в рукавах тесно.....
23 сентября 2024
Татьяна А.
23 июля 2024
д
добрый день. получили сервиз. отправляла друзьям в другую точку страны. немного была заминка при получении. не хотели отдавать при получении -я не передала номер для поиска. подарок же отправляла! а в целом : все очень довольны .сервиз красивый. тонкий . "звенит "-что говорит о качестве фарфора. понравился друзьям. вся посуда целая.
17 июля 2024
Елена З.
12 июля 2024
Отличное платье огромное спасибо продавцу
11 июля 2024
Марина
изменен 11 июля 2024
Достоинства
оригинальный фасон, легкая ткань
Недостатки
длина
Платье длинное и чуть заужено книзу, при этом ткань не тянется и нет разреза (за это -1 звезда), не возможно в нем ходить, если шаг шире 30см. Обрезала до колен, так даже лучше смотрится.
Вера
9 июля 2024
Фасон платья оригинальный, ткань под "лён", синтетика присутствует, не сильно мнётся
8 июля 2024
Хорошее платье, интересный фасон, расцветка и оттенок, как на фото, между желтым и горчичным. Взяла на размер больше, так как в груди платье не большое, у кого полные руки- не пойдет,бока планирую ушить, в плечах и руках сел лучше предыдущий размер, у кого маленькая грудь, ориентируйтесь на размер бедер. Ткань белая - синтетика, есть ли в желтой хлопок...  Читать полностью
Евгения П.
изменен 4 июля 2024
Заказывала это платье дважды. Очень интересный дизайн. И странный пошив. Как по мне. Платье маломерит в верхней части, до линии ОГ. Очень плохо, что оно без молнии. Рукава узкие. Я заказала следуя размерной сетки в первый раз размер 46. И не вошла в это платье совсем. Ну только голова ))). Перезаказала на размер 50. И о чудо: верх платья сел идеально!..  Читать полностью
Елена Ш.
4 июля 2024
Наталья Г.
27 июня 2024
Платье узкое, совершенно безформенное. Заказала размер с запасом, но одеть не смогла
Олеся Ч.
26 июня 2024
Качество отличное! Село по фигуре! Рекомендую!
Наталья А.
14 июня 2024
Платье хорошее. Ношу 48-50 размер. Но не подошёл по груди. У меня обхват груди 105 (полуобхват 52,5). Заказвала ориентируясь параметрами модели.
27 мая 2024
Достоинства
Оригинальная модель, ткань легкая ,приятная к телу
Недостатки
Это не лен,как заявлено. 75%хлопок,20%полиэстер,5% лайкра. Так написано на ярлыке который вшит в шов.
К покупке рекомендую
7 мая 2024
Достоинства
Оригинальность, комфорт
Очень красивое платье! Село как на фото🔥 комфортно в нем,ткань хорошая, дышит. Плечи очень оригинально смотрятся, рекомендую!