3. Одежда больших размеров

Пляжный

Отзывы о товаре 465 Сарафан Veveya платья

Людмила Н.
20 июля 2024
Суперское платье, я в него влюбилась, чистый лен мнется, но оно классное. Советую
20 июля 2024
Восторг, подошло, как будто на меня сшито. Спасибо за подарочек. Спасибо производителю и продавцу.
Сабина Р.
Людмила С.
19 июля 2024
Сарафан отличный.Размер соответствует требованиям. Качество пошива хорошее после стирки не поменял.Рекомендую к покупке.В подарок положили сережки.Спасибо.
Ирина Т.
Алия С.
Марина Д.
17 июля 2024
Отличный стильный сарафан, ткань лёгкая хлопковая,мне очень понравился, порекомендовала подруге, она тоже заказала.
Ирина П.
16 июля 2024
Отличного качества. Сидит хорошо. В подарок гвоздики. Спасибо продавцу за отличный товар и подарок
Ирина П.
Очень классный. Качество замечательное и цвет очень красивый! Рекомендую
Ш
Шумакова Е.
16 июля 2024
Ткань жёсткая и плотная и вовсе она не натуральная на лето это ужас... И если грудь есть то верх не сядет... По современным лекала у меня выходит 45р...немогу платье найти. 46 велик 44 мал в груди...
Светлана М.
16 июля 2024
Очень понравился сарафон, хорошо сидит
Альфия К.
16 июля 2024
Красивое, приятное к телу, не колючее, наверно потому что в составе хлопок, тянется за счёт содержания стрейча. Маломерит. Мой размер 46-48. Мерила и 46, и 48 размер, но подошёл только 50 размер. Однозначно рекомендую!
15 июля 2024
Ольга А.
14 июля 2024
Это просто что-то бомбическое! Я просто в восторге! Состав ткани - отдельное спасибо производителю. Уже бегу заказывать в другом цвете! Продавцу огромное спасибо!
Ксения Р.
13 июля 2024
13 июля 2024
Виктория А.
12 июля 2024
Отличная модель! На этом все... Недостатки: 1)Ткань садится, минимум на размер, даже при соблюдении температурного режима! 2)Кривое! Нужно перешивать подол! 3)Дошивать вытачку! 4)"Дооверложить" карманы! Цена абсолютно не адекватная для такого рода качества товара!
Юлия Ф.
изменен 17 июля 2024
Достоинства
Удачная модель.Выигрышный цвет.
Недостатки
После полоскания сарафана при 30градусах ( ранее читала отзывы) их несколько: 1. Сел где-то на размер. В том числе и в длину. 2. Не выжимала. Мокрый повесила на плечики. Отгладить практически невозможно. Измучилась. 3. В +30 в нем жарко.
На 48-50 комфортнее для меня сел 52р. Именно в груди. Перед этим мерила 50-нормально...  Читать полностью
Светлана И.
изменен 12 июля 2024
Классное платье. Выгодный вариант, можно надеть с соломенной шляпой и на пляж, с кедами белыми и в город, с босоножками и будет элегантный стиль на какой-нибудь вечер. За счёт того, что нет выреза наверху, выглядит очень стильно. По качеству тоже вроде хорошее, льняное
Татьяна А.
12 июля 2024
Отличное платье. Хотела именно такой фасон, долго выбирала, заказывала у разных продавцов для примерки. И это то что надо!
12 июля 2024
Отличный сарафан, но действительно в районе груди усковато, на ог 106 в обтяг, но носить можно, побоялась, если даст усядку вообще не влезу, вернула
Александра Г.
12 июля 2024
После стиирки подсела ткань, но больше расстроила неаккуратная работа, к сожалению увидела после стирки. Сразу хочу отметить, что при стирке соблюдала все требования указанные на этикетке
Ирина М.
11 июля 2024
Качество хорошее, но немного не то чего я ожидала. Смотрится на мне мешком, немного велико.
Елена Г.
11 июля 2024
Хлопок, цвет яркий, насыщеный. Маломерит. На 50 , взяла 52- и очень жду, чтоб не сел, после стирки...:))
Надежда Д.
11 июля 2024
Немного колется, верхняя часть платья маломерит.
Анжела Л.
10 июля 2024
Любовь А.
9 июля 2024
Хороший, качественный сарафан. Заказала на размер больше. Свободно, но не критично. Надеюсь, что после стирки сядет.
Светлана Н.
9 июля 2024
Чудесное платье, немного маломерит в груди