Отличный халат-сарафан , ткань и расцветка , сшито все аккуратно, хороший фасон , длинный ниже колена но можно укоротить на уровне молнии кто любит покороче))) , уже беру 3-й )))
Отличный! Качество хорошее. Правда, на мой взгляд, немного маломерит. Покупала для мамы и тёти. Им очень идёт этот изумительный болотно-зелёный цвет. Халат им обеим очень понравился. Мне тоже. Я осталась довольна! 👍
Замечательный, пошив красивый, на большую грудь сел отлично. Мои параметры 116-98-116 взяла 56. Очень хорошо. Завязки сразу отрезала,не люблю, приталенный и так.
Халат отличный. Хорошо сшит и красиво сидит. Размер, по-моему, чуть маломерит. Может я в этом и неправа. Мы же привыкли, что халаты свободны))) а этот- по фигуре. В общем, девочки, советую, халат классный
Берём уже второй халат этой модели, очень хороший трикотаж - не линяет после стирки, но слегка даёт усадку. После стирки нет никаких перекосов - молния не убегает в сторону. Цвет синий - тёмно синий - практически чёрный. Опасалась брать горошек, но зря - смотрится очень неплохо.
Отзывы о товаре 1619 Сарафан Vistyle Большие размеры