3. Одежда больших размеров

эластан 5%, вискоза 60%, полиэстер 35%

Отзывы о товаре 1401 Сарафан With street

Татьяна П.
Любовь Х.
Хороший сарафан, понравился и фасон и пошив и ткань неплохая. Для меня на 160 см роста длинноаат, буду укорачивать, возможно в моём размере 52 длинна больше, чем в меньших размерах на фото отзывах покупателей, вроде на других сидит ловко, не длинный, но мне придется укоротить.
Галина П.
Людмила В.
очень хороший сарафан.Понравился
Ольга Ф.
кто носит такие вещи,конечно,останется доволен.И в пир,и в мир ,меняй лишь блузки.
Размер совпадает с размерной сеткой. Очень приятная наощупь ткань, сшито аккуратно.Рекомендую
Елена Т.
на свои деньги нормальный
Любовь С.
Вера Г.
Любовь Р.
Товар доставлен быстро и вовремя. Упакован сарафан в целлофановый пакет с застёжкой. Сарафан очень понравился, соответствует заявленному размеру и цвету. Модель скрывает все недостатки, красиво смотрится. Рекомендую.
Оксана Ф.
Супер Супер,супер. У меня много водолазок. Прям, этот сарафан к моему гардеробчику плюс.
Наталья Т.
Сарафан пошит качественно, размер подошёл. Длину , правда , чуть укоротить нужно, но это не так важно.
Спасибо за доставку! Товар мне понравился,как будто сшит по мне,никаких нареканий.
Татьяна Р.
Татьяна Ц.
Оксана С.
очень приятное впечатление.Товар пришёл быстро,упаковано хороошо-все целое и аккуратно уложено. Товар соответствует предложенному,качественная обработка швов.Размер соответствует.Спасибо производителю ,рекомендую к покупке
Елена А.
Сарафанчик хороший, качество понравилось, правда 42 размер сидел бы ещё лучше
Галина К.
отличный сарафан,сел хорошо,идет размер в размер.еще не носила,поэтому качество ткани оценить не могу,вообще приятная,мягкая
Светлана В.
Отличный сарафан и качество и фасон. Сразу подошёл по размеру. Рекомендую к покупке.
Орлова Наталья
Отличный сарафан, особенно, за такую цену. Для офиса самое то. Специально брала на размер больше, чтобы можно было под сарафан надевать теплые легинсы и толстые свитера. Потом заказала такой же черный
Екатерина С.
Орлова Наталья
Хороший сарафан. Отлично подходит для офиса. Это уже второй,- до этого брала такой же, но коричневый. Рекомендую к покупке
Мне понравился сарафан.На обхват бедер 112см взяла 52р,есть небольшая свобода облегания, что хорошо, так как не люблю вещи в обтяг.
Очень приятная ткань. Сшит качественно. Рекомендую к покупке.
Галина К.
Хороший,удобный фасон. Качество исполнения хорошее. Размер в размер. Хорошая длина изделия для меня при росте 165см чуть прикрывает колено. Рекомендую для приобретения.
Ирина И.
Сарафан отличный. Ношу с удовольствием. Кто-то в отзывах писал, что не понравились глубокие вырезы проймы, но это же сарафан. Не платье. Я очень довольна
Галина К.
Отличный сарафан, прекрасный фасон и хорошо пошли. Спасибо продавцу и Озоне. Рекомендую.