2. Декор и интерьер
  3. Ароматы для дома
  4. Ароматизаторы для шкафа
Саше "Пряный мед и Бобы Тонка"/"Spiced Honey and Tonka", 1шт.

Саше
Вид ароматизатора
Пропитанный
Аромат
Мускус, Бобы тонка, Бергамот, Табак, Мед
Кремовый, белый
Ароматизация
Автоматическая

Отзывы о товаре 496 Саше "Пряный мед и Бобы Тонка"/"Spiced Honey and Tonka", 1шт.

Яна А.
11 июня 2023
Достоинства
Я в восторге 😍
Недостатки
Пока недостатков не обнаружилось.
Очень будоражащий аромат, слегка терпко-сладкий и морозный хвойный. 🌲 Напоминает чем-то любимый мужской парфюм Versace Pour Homme 🧊🧊🧊! Позже буду дополнять отзыв. Мне важно, чтобы аромата хватило на площадь шкафа.
Дарина Г.
11 июня 2023
Достоинства
Замечательный запах, можно использовать без мешочка
Z
Zh K
10 июня 2023
Достоинства
Супер
Потрясающе ! Аккуратно все упаковано в коробочку , а сверху пупыркой, в коробочке с заказом есть подарочки : шоколадка, пробник-сердечко с другим ароматом и открыточка от производителя) спасибо большое! Аромат Саше потрясающий и приятный !
Екатерина Я.
10 июня 2023
Красиво упаковано, все эстетично, но не скажу, что прямо супер насыщенный запах, совсем слегка, если вешать в комнате-совсем аромата не будет, думаю на небольшие ящички самое то, для плательного шкафа не дотягивает )
Юрий Б.
9 июня 2023
Катерина
9 июня 2023
Достоинства
Хороший аромат.
Лучше сразу разложить по 1-2 кусочка, иначе очень насыщенный аромат.
т
татьяна к.
5 июня 2023
Достоинства
Запах шикарный
Спасибо за открытку и презент) надеюсь будет долгий аромат)
Светлана П.
4 июня 2023
Елена
1 июня 2023
Достоинства
Прекрасный подарок. Изысканно упаковано, есть мешочек, запах очень приятный. Будет хорошим подарком.
В коробке была открыточка с тёплыми словами, написанная от руки, очень тронута, спасибо 🥰
Наталья Р.
1 июня 2023
Алена М.
31 мая 2023
Достоинства
Товар очень хорошо упакован, положили шоколадку и пробник-сердце с другим запахом (очень приятно) + mini открытка. Запах вкусный, долго держится.
Анна М.
31 мая 2023
Приятный аромат, похож на Том Форд. Красиво оформлено. Спасибо за подарочки, очень приятно!
Инна Л.
Наталья Ч.
31 мая 2023
Достоинства
Приятно пахнет
Недостатки
Давно искала саше, которое пахнет чистым бельём. Отдельное спасибо продавцу за душевный подход - в упаковке была подписанная от руки открытка, маленькая шоколадка и пробник другого аромата
30 мая 2023
Очень приятно пахнет Положила в шкафчик буду смотреть на сколько хватит аромата Упаковано отлично , видно подход с душой
26 мая 2023
Достоинства
Охххх, приятный запах, удобная коробочка. Приятно так: аккуратно всё запаковано, перевязано ленточкой с наклейкой, и внутри открыточка - улыбнуло<3
Продавец положил маленькое сердечко с другим запахом, который мне очень понравился, хочу узнать название, и тоже приобрести:)
Валентина С.
23 мая 2023
Достоинства
Очень вкусный запах.
Очень приятно было получить записку , так же как только распаковала , почувствовал запах 🌸
Наталья М.
23 мая 2023
Мария М.
22 мая 2023
Достоинства
Восторг!!!
Недостатки
Просто потрясающий продукт 😍 очень красиво упаковано и оформлено..запах..не передать!!! Положили в подарок сердечко-саше…с ароматом морская соль и орхидея - случилась еще одна любовь !!! Спасибо продавцу за внимание! Желаю успехов и процветания!!! (Буду заказывать ещё- обязательно)
Арина К.
22 мая 2023
Достоинства
Аромат СУПЕР. Правда очень вкусно пахнет
лежит неделю в шкафу пока не понятно на сколько проипталось белье ароматом
Адриана М.
21 мая 2023
Достоинства
Это просто восторг! Запах держится стойко и очень приятно. В подарок положили другой запах на пробу, открытку от руки подписанную и шоколадочку, такой милоты от продавца из Озон не ожидаешь
Мария В.
21 мая 2023
Достоинства
сплошное достоинство и качество
Игорь К.
17 мая 2023
Екатерина Ш.
15 мая 2023
Достоинства
Все очень красиво и вкусно! Мне нравится, когда так внимательно подходят к упаковке, ставлю лайк!
Недостатки
Буду заказывать и другие ароматы
Анна Ш.
14 мая 2023
Достоинства
Запах, упаковка, комплимент от продавца
Недостатки
Большое спасибо за это маленькое и вкусно-пахнущее чудо!) аромат «чистых хлопок» - это что-то очень уютное, чистое и прекрасное! Отдельное спасибо за маленький подарочек в упаковке, а открытка, написанная от руки - в самое сердце!)
S
Svetlana K.
12 мая 2023
Заказ очень аккуратно упакован.большое спасибо за открытку и маленький презент.это очень мило)приятно получать такие заказы. У саше приятный запах.
Yuliya P.
4 мая 2023