Потрясающий аромат, что-то очень чистое и из самого детства))) отдельное 10000 балов за оформление!!! Продавец положил небольшие комплименты, а самое душевное, это открытка написанная от руки!)))) молодцы!!!!
Приятный аромат, очень аккуратная упаковка я бы сказала даже, что собрано с любовью и заботой)
Саше повесила в шкаф, на сколько хватит аромата пока не подскажу, но при открывании дверей шкафа аромат чистого белья мне очень нравится. Отдельно хотелось отмети упаковку, ну просто очень приятно получать такие заказы, все настолько аккуратно сложено с заботой... Читать полностью
Заказала макадамия и сандал. Запах потрясающий. Похоже на шоколад в прозрачной упаковке, очень приятно выглядит. Мешочек, чтобы повесить в шкаф шел в комплекте, что очень порадовало. Инструкция шла в комплекте.
Недостатки
Нет.
Огромное спасибо за этот товар. Все очень качественно. Очень понравилось, что так много внимания уделено качеству саше, качеству упаковки... Читать полностью
запах понравился, нерезкий, упаковано очень мило! подарочки лежат, спасибо! понравилось очень, возьму потом еще с запахом как у подарка-сердечек, обязательно. И записка написанная отруки! - здорово!
Ребята, вы просто супер! Наконец то я нашла саше/ароматизатор с натуральным запахом пихты!!!! Прекрасный запах, упаковка на высота, отлично для подарка
Просто идеально, буду заказывать еще!!
Отзывы о товаре 498 Саше "Tomato Leaf | Томатный лист", 1шт.