Отличный комплект для самостоятельного натягивания. В комплекте все необходимое имеется. Хорошо растягивается, можно обойтись и без фена. В меру матовый, не глянцевый. Заломы расправляются примерно через неделю после натягивания. Качество отличное.
В целом товар полностью соответствует заявленным характеристикам. и по размерам и по комплектации. пишут, что все в комплекте имеете, но шурупы с анкерами придётся докупать самому.
ребят! на мучился в одного натягивать полотно 4,5 на 4,5 , провис примерно 30 см, начинаешь натягивать рвется полотно, плинтуса вылезают со временем, если брать такие потолки то только небольших размеров, спасло что люстра прижала и 4 ре светильника
первый раз заказываю потолок,в успехе были уверены,также были уверены что справимся.Сам потолок монтировать было не так сложно,но вот маскировочная лента нервы нам помотала,но промучавшись ,мы всё же смогли ее вставить.Потолок получился довольно-таки неплохо,учитывая что мы неопытные в этом деле.Теперь любуемся этой красотой.Возможно будем ещё заказывать... Читать полностью
всё норм, беру не первый раз, упаковано хорошо, гарпун в этой партии немного хуже, короче замок, а так всё хорошо. Ну и лопатка это конечно мусор, брать нужно хорошую изогнутую, тогда сразу дело легче идёт, и руки целее будут.
Полотно жесткое, плохо тянется. Гарпун дубовый не держит в рейках, при натягивании постоянно вылетает.
Тем кто без опыта не советую брать именно у этого продавца.
Отзывы о товаре 1402 САТИНОВЫЙ /Натяжной потолок комплект 150*360, MSD Classic, своими руками