1. Красота и здоровье

Для всех типов волос
Эффект
Особенности состава
Запатентованные компоненты, Без парабенов

Отзывы о товаре 7 Satura Rosta balm Бальзам против выпадения и для стимуляции роста волос, 100 мл

Анна Б.
Думаю это подделка, заказываю 3 -й раз это средство, у оригинального средства специфический запах и оно более густое, это еле пахнет на руках практически не остается, то есть руки можно не мыть после него, эффекта нет, волосы выпадают по прежнему, ранее эффект был с первых применений. Очень разочарована.
Зильмира А.
29 апреля 2024
Мне ничем не помог,дурно пахнет
Мирошниченко Инна
18 декабря 2023
Достоинства
Эффективное средство! Натуральный состав! Хороший срок годности.
Недостатки
Не обнаружила.
Приобрела этот бальзам по рекомендации трихолога. Наношу 2 раза в неделю на 5-6 часов, голову при этом утепляю для лучшего воздействия бальзама. Смывается легко за 1 мытьё обычным шампунем. Запах не очень приятный, но результат радует. При регулярном использовании растёт много новых волос. Рекомендую.
18 декабря 2023
Достоинства
Бальзам рекомендовала врач-трихолог, пользуюсь недолго, пока не понятен эффект
Недостатки
Жутко неудобно ходить с масляной маской с запахом облепихи на голове 4-5 часов.
7 декабря 2023
Достоинства
Похоже на оригинал
Недостатки
Пока нет
Надеюсь будет эффективен
1 апреля 2022
Достоинства
Использую месяц по 10 мл 2 раза в неделю. Запах очень специфический. В масле присутствует осадок, но это нормально, т к состав натуральный. Эффект есть, но я ещё пользуюсь шампунем и ампулами Ducray
Недостатки
Подорожал, а масло нужно использовать 2-3 месяца. Но это уже не вина магазина(
Татьяна Т.
8 мая 2022