1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Малый

Отзывы о товаре 263 SAVITA беззерновой корм для собак малых пород с телятиной, GRAIN FREE ADULT MINI, Veal, 1 кг

Дмитрий Е.
27 сентября 2023
Достоинства
Доступная цена для такого корма.
Недостатки
Нет.
Наш тойчик очень привередлив. Перепробовал много кормов. Только этот ест с удовольствием! Нам его посоветовал знакомый. У них вообще накормить проблема. То аллергия. Купили этот корм с кабаном довольны все! Корм отлично упакован в коробку и подарочек положили - жидкий корм. Очень приятно. Спасибо.
24 сентября 2023
Достоинства
Мелкие гранулы
Недостатки
Моей пожилой собачке, породы брабансон корм очень нравится. Корм подошел хорошо, аллергии нет.
Екатерина
изменен 19 сентября 2023
Достоинства
Хороший состав. Свежая дата изготовления.
Недостатки
Не ясно, какое мясо добавено в состав, кроме телятины.
В составе 50% мяса, из них 34% мяса телятины. Какое мясо добавлено ещё, не ясно. Если курица, то для меня это плохо, так как у щенка сильная аллергия на неё. По ошибке заказала этот корм... в названии прямо не указано, что корм для взрослых собак, а в характеристиках...  Читать полностью
Екатерина Афанасьева
17 сентября 2023
Достоинства
Ест с удовольствием, стала меньше выпадать шерсть.
Недостатки
Отличный корм. По результату вижу, что шерсть меньше выпадает, и стул у собаки регулярный
Некрасова Н.
15 сентября 2023
Достоинства
Хорошая упаковка и размер корма
Елена Т.
11 сентября 2023
Достоинства
Отличный отечественный холистик!! И кошки и собаки, все мои хвостатые на кормах Savita. Все в прекрасной форме, с отличным настроением , пищеварением, и прекрасной шерстью!!
Кожина И.
3 сентября 2023
Достоинства
цена, качество, доставка
очень понравился, собака довольна
Лариса Г.
3 сентября 2023
Достоинства
Цена-качество!
Недостатки
Чихуашке 9 лет понравился! Наисвежайший! Рекомендую!
Михайлов А.
28 августа 2023
Достоинства
для мелких пород то,что нужно.
Недостатки
нет.
корм,судя по тому как пёся наворачивает его за обе щёки, просто идеальный.
Ирке И.
28 августа 2023
Достоинства
если честно обычный корм . собака ест без особого удовольствия. где то в отзывах читала что не вызывает аллергию. неправда. у моей таксы аллергия проявилась.
Ирина П.
26 августа 2023
Ксения Г.
25 августа 2023
Достоинства
Сложно оценить качество, так как только получили, мой верный друг доволен и это главное, а на запах как и все корма холистик
Недостатки
Пачка корма без замка
Очень приятно была удивлена получить в подарок на пробу влажный корм. Спасибо продавцу!
Анастасия Б.
24 августа 2023
Достоинства
Хороший корм
Недостатки
Моя собака очень привередливая но на удивление стала его кушать . В нем неплохой состав. Стала блестеть шерсть
Юлия Д.
23 августа 2023
Достоинства
вкус,цена, состав, собака сьела с удовольствием
Недостатки
для нас их нет
попрбовала для чтхуа корм savita,и не пожалела, гранулы мелкие,мягкие в меру,наюросилась с большим удовольствием, состав очень хороший, теперь всегда будем брать этот корм, надеюсь не выйдет из продажи,скпер корм
Ирина Л.
16 августа 2023
Достоинства
Состав корма, не первый раз покупаю корма данного производителя, пес ест с удовольствием))
Недостатки
Упаковка без застежки
Татьяна Т.
14 августа 2023
Достоинства
Состав
Самое главное что собака поедает корм с удовольствием. Ещё порадовало, что ассортимент расширяется. До этого мы ели только кабана и оленя, теперь ещё телятина и на очереди ягненок с бурым рисом.
Ирина г. Архангельск
10 августа 2023
Взяла на пробу. Все съели. Куплю еще один пакет, если снова съедят, буду брать упаковку больше.
Юлия К.
8 августа 2023
Достоинства
Цена и качество
Недостатки
Пёс уплетает с удовольствием. Усваивается хорошо,аллергию не вызывает.Корм пришел хорошо упакован,в коробке
O
Olga T.
7 августа 2023
Достоинства
хороший корм
Виктор Ф.
7 августа 2023
Достоинства
наверно вкусный, раз собака ест без проблем
Недостатки
упаковка, замок, хотелось бы zip
холистик, много мяса, мелкие гранулы как раз мелким, запах не ярко выраженный, made in России, значит достоинство это цена и доступность
Елена Н.
5 августа 2023
Достоинства
ест с удовольствием
Недостатки
слишком хорошо ест, что теперь приходится отмерять дневную норму
есть хорошо, стул в норме, цена намного ниже корма now fresh, с которого ее перевожу.
Юлия М.
5 августа 2023
Достоинства
цена и качество
Недостатки
пока не выявлено
Полина Л.
28 июля 2023
Достоинства
Хорошо упакован, хороший состав корма
Оксана К.
26 июля 2023
Достоинства
Хороший запах.
Недостатки
Жаль,что пакет с кормом не закрывается,пришлось придумывать ,как закрытьлибо пересыпать в контейнер с крышкой.
Взяли первый раз на пробу. СОСТАВ подкупил тем,что корм беззерноврй.У нас шпицы.Вроде нравится.Будем наблюдать дальше. Спасибо. Корм пришел аккуратно упакованный в коробку,коробка дополнительно была обтянута пленкой)-приятно!
Станислава Ш.
25 июля 2023
Достоинства
ращмер гранул, цена
Недостатки
хороший корм, берем не первый раз, собака привередлива, но этот ест с удовольствием. Гранулы подходящие для мелких пород, цвет одинаковый, срок хороший, дешевое чем в магазине
Лебедева Оксана
24 июля 2023
Достоинства
корм по составу очень хороший
жаль, но собака отказалась его кушать
Светлана З.
24 июля 2023
Достоинства
Хороший состав, добавлены витамины, йорку понравился корм. Пока смешиваем со своим кормом, постепенно перейдём на этот.
Моей собачке нравится, надеюсь и вашей он придётся по вкусу.
Владислав Н.
22 июля 2023
Достоинства
Отлично ест, не вызывает аллергию
н
наташа
13 июля 2023
Достоинства
Здоровье собаки улучшилось
Нам очень подошел этот корм, собака перестала разгрызать себе лапы, стала активнее и здоровее. Ест корм с удовольствием, радует что отечественный производитель. Рекомендую
Лариса К.
8 июля 2023
Достоинства
Отличный корм, берем не первый раз. Наш Джек Рассел с удовольствием ест