3. Постельное белье

Спальность
Полуторный
Размер пододеяльника
150x215

Отзывы о товаре 1210 ПОДОДЕЯЛЬНИК 1,5 спальный 150х215 страйп сатин белый, хлопок 100%, SAVOUR HOME

Никита Д.
Приятное телу. Качественное. На матрас 200х180х20 село идеально.
Ксения К.
Отличный пододеяльник! Идеально подошел на одеяло пуховое 220 на 240 . На молнии. Купила еще наволочки и как поменяем матрас куплю простыню. Привлек комплект составом, надеялась что будет как икея и так и оказалось, только цвет дороже выглядит, белоснежное. Удобная молния. И есть простынь 200 на 200 метра на резинке. Поэтому не задумываясь заказала...  Читать полностью
Albert N.
Шикарный. Брал для одеяла Hilton. Как в отеле спим. Супер лухари выбор. Качество огонь
Яна Б.
Яна Б.
Взяла комплект белого и карамельного.Буду брать ещё.Отличный
Любовь Ш.
Карим И.
По началу казалось колючим после стирки, но после первого использования по ощущениям мягкая ткань. Единственное ткань просвечивает и видно темное одеяло и подушку, и кажется уже не такое белое, а в целом ткань приятная.
Лидия В.
Брала для дочери. Качество на свою цену. Внутренние швы просто обметаны. Уже постирала, не сел. Цвет как на фото продавца.
Гамлет А.
Куплен в подарок. Люблю страйп-сатин, надеюсь, что не качество не подведет! На ощупь приятное, размер прислали правильный
Lera T.
Lera T.
Ольга П.
Что хотела, то и получила. Строчки ровные, ниток лишних нет. Постирала, катышки не образовались.
Покупкой довольна, после нескольких стирок состояние отличное, материал плотный, приятный к телу. Брала по отдельности одного цвета простынь, пододеяльник и наволочки, комплектом было не выбрать, наволочки немного отличаются по цвету от остального
Наргиз З.
Марина П.
Это третий пододеяльник из этой серии. До этого купила зеленый и розовый 220х240. Качество хорошее, одеяло в пододеяльнике не сбивается, легко гладить, тактиьные ощущения приятные.
Ф
Флюра И.
изменен 31 октября 2024
Не соответствует заявленному размеру ширина( 149), после стирки при40 градусах размер уменьшился до 148 см
Ирина Е.
Качественный пододеяльник с неизбитой расцветкой. Размер соответствует заявленному.
Яна Л.
отличное изделие, ткань классная, замок отличный.
Татьяна В.
Пододеяльник хороший. ткань плотная, на ощупь приятная. На фото после стирки, не деформировался, стал мягче. Цвет приятный зеленый. По размеру хорошо подошёл на одеяло 200/220
Довольно таки не просто было найти пододеяльник на большое одеяло. Пододеяльник очень хорошего качества.
Отличный пододеяльник, покупаю комплект уже во втором цвете. Нареканий по качеству нет и цена приятная!
Артём С.
Михаил Б.
Каяественный, приятный на ощупь. Хорошая молния. В общем, очень доволен.
Х
Харламова Елена
Беру уже второй. Хорошее качество, сушу в сушильной машине.
с
софья б.
Отличный качественный пододеяльник. С молнией-это очень удобно!!замечательно пошит.
Мне очень понравилось качество ткани и отношение продавца. Индивидуально для меня менеддером был собран комплект