2. Цветы, растения и горшки
  3. Семена и саженцы
  4. Семена
Саженцы Голубой ели, Глаука,15-25см. В горшке.

Семена
Страна-изготовитель
Россия
Сорт семян
Фасовка, кг
Количество заводских упаковок

Отзывы о товаре 155 Саженцы Голубой ели, Глаука,15-25см. В горшке.

Ирина М.
плоо что без горшка как обещали 😢
Светлана Я.
нет названия
Ольга Б.
заказывала 2 шт. пришло 4 шт. приятно удивлена и очень рада, т.к. заказывала для храма. Саженцы живые, корешки хорошие, с Божьей помощью все вырастит.
Светлана Т.
в заказе написано, что ель в горшочке, но на самом деле это не так, просто завернута в агроспан и обвернута скотчем.
Надежда Ж.
очень слабенькая елочка
Мярьям К.
Что-то сомневаюсь что она голубая .
Елена Е.
Светлана М.
Пришли зелёненькие но не прижились
Это вообще не голубая ель , какой то непонятный кустик в пакете даже не знаю на что похоже
Вера Н.
4 сентября 2024
Пока в горшке, высажу в следующем году. Прижиламь хорошо.
Марина Л.
29 августа 2024
Начиталась отзывов, в основном пишут отрицательные. Да, ёлочка пришла без горшочка и без коробки, но упакована хорошо. Земля сырая, ёлочка живая 20 см. Я довольна, рекомендую.
Сергей В.
15 августа 2024
Он умер
Ольга Б.
6 августа 2024
Аккуратно упаковано, пришло целое деревце
Юлия И.
6 августа 2024
Лысые
Денис Д.
5 августа 2024
Покупал 2 штуки, обе засохли в течение месяца. Слишком хлипкие, очень маленький ком земли, вернее не ком, а немного налипшей глины.
Вилюс Х.
изменен 17 августа 2024
От упаковки саженца в полном шоке. Без горшка. Иголки осыпаются. Неизвестно приживется ли. Всегда сначала читал отзывы, на этот раз не стал, поторопился. Так бы не стал заказывать. Не соответствует описанию. Продавца не рекомендую. Не прижился, засох.((((
Оксана Г.
2 августа 2024
Оксана Х.
31 июля 2024
Саженец не в горшочке, замотанный в пакет и перемотанный скотчем. Без коробки. Отвратительные упаковка товара. Так же скомкали землю с корнями, что до сих пор не мог они стать мягкими. Не советую ни кому покупать. Деньги на ветер.
Оксана Б.
29 июля 2024
Саженец потрепаный,хвоя осыпается .Размер саженца 15 см.Упаковка ужасная.Завернут корень в маленький мешочек целофана.А сверхут кусочек спандборда (синтетическая ткань)Все закреплено кусочком скотча!Не коробки картонной ,не жесткой упаковки.Когда продавец взял его за кончик ствола и подал мне я в шоке была!Ужасно упаковано!
Илья К.
24 июля 2024
Очень маленькая, завернуть в пакетик
Асель Б.
23 июля 2024
Хороший саженец надеюсь приживется
Виталий О.
6 июля 2024
Заказывал два разных дерева. Слева (этот товар), справа в горшке у другого продавца. Разницы не заметил. Если только в высоте. Все было хорошо запоковано. Земля была влажной.
Александр
6 июля 2024
Прижились хорошо
4 июля 2024
Достоинства
Пришли зелёненькие иголочки, хороший росток
Недостатки
Видимо надо осенью садить и всячески прикрывать его, пока не приживется, в течении трёх лет. Я посадила весной сначало в горшке на окне стояло дерево и ему было комфортно, как только высадила в грунт на участке, сгорели иголочки от солнца, хотя прикрывала ведёрком без дна. Первый опыт в посадке ёлочки оказался...  Читать полностью
Елена В.
22 июня 2024
Товар пришел,вроде живой,но не факт ,что приживется,да и сомнение,что это голубая ель,,и как говорилось в горшке,вовсе нет,замотан в нечто,и скотчем,ну как то не надо обманывать покупателя,что в горшке,вообщем,такие вещи конечно заказывать не буду в будущем,деньги платишь, а как оно будет на самом деле????????
Надежда Б.
15 июня 2024
Замотан в скотч..., очень слабенький саженец..Конечно за такие дкньги много не ждем, но все же, жаль растение..Живой ведь..
Лида К.
12 июня 2024
Хороший сажанец
Дина Л.
3 июня 2024
Саженец был полуживой, после высадки сдох
Игорь Е.
23 мая 2024
Поставил три звезды за размер, не ужеле нельзя было как многие продавцы положить саженец в пластиковый стаканчик с землей. А так он пришел сухой, не знаю отойдет или нет , он же не за один день добирается
Людмила К.
14 мая 2024
Оставила только потому, что саженец был больше 10 см. Хиленький. Без горшочка.