2. Цветы, растения и горшки

Семена
Вид посадочного материала
Роза, Розы
Назначение посадочного материала
Для вертикального озеленения, Для комнатного выращивания, Для огорода, Для создания ароматов, Для украшения, Для срезки
Время урожая
Июнь, Июль, Август
Время цветения
Июнь, Июль, Август

Отзывы о товаре 25 Саженцы многолетних спрей роз, подарочный набор, сет 4 шт

Ирина Н.
Пришли вроде живые весной будет видно
Ожидала хоть слегка развитую корневую у осенних саженцев. Но продавцом движет сугубо выгода, жаль. По 1 почке, обрезка обсохшая. Обработаю антистрессом, конечно. Весной не поленюсь отписаться о результате.
продавцу благодарность, упаковано добротно, неделя прошла, пошёл отросток. какой цвет получила, дополню позже.
Елена Д.
кусты все живые, без повреждений. осталось только дождаться лета когда появятся цветы, тех расцветок, которые заявлены продавцом.
Елена О.
Все отлично упаковано, рекомендую
Елена О.
Все отлично упаковано, рекомендую.
Ева Б.
То что по факту пришло... я такой себе садовод-любитель и не знаю норм это или нет. Посадила все 4 розы и отзывы дополню по весне как взойдут или не взойдут, когда зацветут 😉, если зацветут 🤭
заказ пришёл вовремя саженцы с почками , но как дела обстоят с корнями незнаю , разворачивала аккуратно чтоб земля не осыпалась , на одной не получилось аккуратно земля вместе с корнями отвалилась , посадить посадила , но вырастит ли что незнаю , все будет известно весной, пака все розы в горшках до весны.
Ирина Б.
розы хорошего качесва, с почками, посадили надеюсь примутся
Достоинства
Саженцы пришли живые
Недостатки
На одном саженце 1 веточка была сухая
В целом к покупке рекомендую
Оля О.
Достоинства
Саженцы живые ,
Недостатки
Покупала весь набор из за одной розы , леди бенкс ! Обман эта не она так как на этой розе не должно быть шипов , в купленной розе пошли побеги полностью усыпаны шипами!
Галина С.
Вершки очень короткие. И те с тёмными пятнами. Корешки только у двух саженцев, у остальных почти нет, палочки. Возвращать не стала, очень хочется вырастить ароматные розы. Посадила, весной будем надеяться на чудо.
Татьяна У.
13 сентября 2024
Очень маленький центральный корень Тонких корешков нет Остается только НАДЕЖДА что перезииуют
Наталия С.
13 сентября 2024
Пришли четыре ,две с ростками и два пенька примутся или нет весной будет видно
Евгения Ж.
12 сентября 2024
По виду саженцы живые, на всех есть активные почки у основания. Буду высаживать, надеюсь приживутся🙏🏼
Татьяна В.
Андрей К.