1. Продукты питания

Ассорти
Добавки
Мята
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 1311 Освежающие конфеты СКАНДИК Арктическая мята 18 шт. по 14г., SCANDIC ARCTIC MINT, Без Сахара, Драже

маргарита в.
Смирнов Сергей Алексеевич
Отличные драже. На работе, когда постоянные встречи, незаменимая вещь. Цена за набор 18 шт. просто прекрасная).
Светлана
Вкусно. Но пусть все знают - Клубничный микс - это одинаковые конфетки в разного цвета коробочках.
Александр Ж.
Илья С.
Светлана П.
Татьяна В.
Заказ пришёл быстро,хорошо упакован.Освежающие конфетки классные 👍,буду ещё заказывать. Спасибо,рекомендую.
Александр С.
Екатерина П.
Олег О.
Отличные конфеты, лучше тик-така, по скидке серьёзно дешевле. Проблема одна: подо что использовать очень качественную металлическую коробочку, реально жалко выбрасывать)
Александр
Елена Ш.
Все хорошее, вкусненькое, без сахара
Арсений
Даниил П.
Хорошие конфетки, освежают, но действие длится не очень долго. На вкус оооочень мятно, как будто ешь оболочку мятной жвачки или хлебаешь полоскалку для рта. Писали в отзывах, что после 1,5 съеденных подобных коробочек начинается лютейший понос. Не проверял, да и не представляю, как можно за час слопать так много, уж очень конфетки ядрёные.
Николай Валентинович
Николай Валентинович
Вкусные конфетки, красивая упаковка. В коробочку можно было бы раза в два больше конфет положить. Ссыпал в одну два разных вкуса, класс.
Шитов Евгений
Такое себе дали 1000 бонусов которыми можно 25% от цены оплатить , и подняли цены на 25%... И как таких людей назвать ....
Альберт З.
Виктория Ш.
Всё отлично но должно было быть 6 вкусов по 3 шт в итоге каких то больше каких-то меньше .пересорт.нам не критично если кому принципиально проверяйте
Даниил П.
Анастасия
Шикарные конфетки с хорошим сроком годности
очень вкусные, если начать, остановиться будет сложно 1 звезду снял вот почему: после употребления 1.5 пачек за час начинается супер-понос, а живот бурлит так сильно, что будет слышно соседям
Станислав Ч.
очень выгодно, каждая упаковка обходится ~50р, что в два раза дешевле чем в магазине, но именно данный вкус не понравился
Виктор П
Екатерина Г.
Лучшие конфетки в моей жизни, первый раз попробовала в Петербурге, теперь заказываю домой
упаковка не нарушена, дети довольны
Анна М.
Вкусные, удобная упаковка, по количеству нет проблем