Подгузники и гигиена
Вопросы
фото и видео
+1496
Людмила Т.
Название аромата: Масло баобаба Женский, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 370
плохо закрыт
Татьяна Ж.
Название аромата: Экстракт имбиря Мужской, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 360
пахнет вкусно! объем хороший
Валентина В.
Название аромата: Экстракт 7 трав Женский, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 650
Шампунь понравился.
Название аромата: Экстракт эвкалипта Мужской, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 360
очень приятный, и хороший аромат! За свою сумму,👍 очень качественный рекомендую!
Любовь
Название аромата: Экстракт малины Детский, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 350
Хороший шампунь, пахнет малинкой.
Елена З.
Отличный
Лариса
Название аромата: Экстракт кокоса Женский, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 360
Шампунь понравился запах приятный. Буду пользоваться
Андрей
Название аромата: Экстракт имбиря Мужской, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 650
соответствует описанию.
Руслан Г.
Артём В.
пришло всё целое,запах приятный.
игорь м.
Хороший. Мне подошёл. Перхоти почти не осталось.
Валентина Ш.
отличный спасибо
Анна С.
Название аромата: Экстракт яблока Женский, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 370
всё хорошо ,спасибо.
Анна С.
Название аромата: Экстракт клубники Женский, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 370
покупаю в первый раз не могу сказать какой он,но думаю хуже от него не будет
Анастасия З.
Название аромата: Морские минералы и алоэ вера Мужской, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 370
рекомендую
Название аромата: Экстракт 7 трав Женский, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 360
Отличный шампунь
Покупаю не первый раз, хороший шампунь
описанию соответствует. доставка быстрая. продавцу респект.
Ахтерякова Ю.
хороший товар
Николай Г.
отлична , дёшева
Юлия О.
Название аромата: Экстракт кувшинки Женский, Единиц в одном товаре: 1, Объем, мл: 370
Хорошо пахнет. Не жидкий шампунь
00:05
Отзывы о товаре 36708 Шаума KIDS Шампунь и бальзам, специально для волос и кожи детей, для мальчиков, 350 мл