1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Блеск, Защита цвета, Окрашивание, Тонирование

Отзывы о товаре 544 Schwarzkopf Professional Igora Vibrance 0-11 Краска для волос - Антижелтый микстон, 60мл

Антон К.
29 ноября 2023
Ольга Г.
11 октября 2023
Достоинства
полсле осветления любой пудрой, отлично тонирует желтизну.
Марина А.
10 октября 2023
Татьяна Иванишина
10 октября 2023
Достоинства
Оригинал
Недостатки
Часто нет в наличии
Отличная краска рекомендую
4 октября 2023
Достоинства
Отличная краска
Всегда ее использую
Елена З.
21 сентября 2023
Достоинства
Недостатки
выдержала положенное время,цвета нет на волосах т качество волос стало хуже
отвратительная подделка мне очень жаль своих денег купила 2 краски и активатор около 3т на ветер,я разочарована!Производитель Колумбия
Светлана Д.
19 сентября 2023
Достоинства
Любимая краска на протяжении нескольких лет. Красивый холодный оттенок, не слишком густой цвет (как будто темный и есть при этом прозрачность), что не перебивает, а подчеркивает контраст со светлыми глазами. И мне нравится, как смывается. Ещё не проверяла, но есть ощущение, что легче будет вернуться в светлые оттенки, чем с другими красками (пользуюсь...  Читать полностью
18 сентября 2023
Достоинства
Пользуюсь этой краской неоднократно, хорошо тонирует седину, если ее немного, уплотняет волосы делает блестящими и послушными
Смывается на 1.9 гель-активаторе за 1-2 месяца полностью, но это даже плюс
17 сентября 2023
12 сентября 2023
Достоинства
Хорошая краска с холодным подтоном! Жаль бренд ушел из России! Очень классная!!
Людмила Х.
9 сентября 2023
Анна С.
4 сентября 2023
Недостатки
Оттенок 9,5-21 не тонирует недоосветлённые волосы совсем. Волосы как солома. После Игоры Роял такой пакли не было, даже после осветляющей.
Брала, чтобы тонировать ранее окрашенные волосы при отращивании (тон смылся и осталась жёлтоватая полоса недоосветленных волос). Посоветовала эту краску парикмахер, чтобы не засветить отросшие натуральные корни при...  Читать полностью
Екатерина Х.
31 августа 2023
Достоинства
подделка. Всегда покупала эту краску, в этот раз прислали подделку. Баночка под крышкой должна быть запаяна фольгой, этого не было. Спасибо, что не испортила волосы. Эффекта никакого, зря потраченное время и деньги. на ОЗОНЕ стало очень много подделок, будьте осторожны, я уже второй раз попадаю
Недостатки
продавца не рекомендую, обманывает.
е
елена
29 августа 2023
Достоинства
краска производство Колумбия не Германия как раньше. первый раз приобрела 9.5-1 и мою желтизну после осветления не взяло. связано ли это с производителем, не знаю? буду красить в более темный тон. 900 рублей на помойку
Евгения К.
27 августа 2023
Достоинства
отличная краска
Недостатки
цена
жаль, что бренд ушел