1. Красота и здоровье

Для всех типов волос
Эффект
Окрашивание
Особенности состава
Без формальдегида, Не тестируется на животных

Отзывы о товаре 7630 Schwarzkopf Professional Краска для волос Igora Royal 4-68 средне-коричневый шоколадный красный 60 мл / Шварцкопф Профессионал Игора Роял

Юлия С.
21 мая 2024
Спасибо большое, заказываю не первый раз, думаю что оригинал, т.к. на коробке не единого слова по русски. Рекомендую продавца
Любовь В.
изменен 26 мая 2024
Не понравился оттенок, никакого пепельного. Зато рыжего хоть отбавляй
Екатерина
Юлия М.
19 мая 2024
Ксения И.
18 мая 2024
Хороший краситель. Пользуюсь для тонирования после меллирования. Нравится пепельный оттенок))) именно без зелени результат.
Лейсян Г.
17 мая 2024
Тюбик и коробочка мятая. Но оставила, так как срочно нужно была краска
Ж
Жылдыз Т.
16 мая 2024
Асхат Н.
Асхат Н.
14 мая 2024
Любимая краска, попадание цвета всегда и главное стойкость. Для рыжих оттенков лучшая краска.
Екатерина В.
12 мая 2024
Что за хамское отношение к покупателям. Краска пришла в отвратительном состоянии. Открытая, в рваной коробке.
Юлия Т.
Мария Е.
изменен 23 мая 2024
Упаковка вся разорвана и помята. Цвет норм, но все равно отличается от оригинала и запах и качество краски, подделка
Татьяна Т.
11 мая 2024
Достоинства
Моя любимая краска для волос и мой любимый оттенок, пришло всё хорошо упакованное.
Людмила С.
11 мая 2024
Мария К.
10 мая 2024
Достоинства
Красивый цвет
Недостатки
Привезли краску без коробок) Это что вообще такое) Плюс одна была с дыркой, из неё начала течь краска
Яна Ф.
10 мая 2024
Что-то с этой партией не так , обычно все ок . Но продержав на корнях на 6% оксиде 35 минут , было не окрашивание о легкое тонирование
Надежда Б.
9 мая 2024
Волосы после окрашивания мягкие, расчесались легко . Запах правда очень химозный . Цвет красивый .
Олег
8 мая 2024
Наталья Ж.
8 мая 2024
Максим З.
6 мая 2024
Заказываю большую партию товаров у этого продавца, столкнулся аросто с жуткостью. Товары по факту не докладываются, из 9 товаров заказанных - пришли только 5 товаров, причем никак частичнт получить нельзя, первый раз я не проверил заказ, пункт выдачи сообщил что выдал все товары, мы в течение месяца разбираемся где товары, а оказывается - продавец просто...  Читать полностью
6 мая 2024
4 мая 2024
Это трэш…как такое можно продавать?1000р тюбик,не уценка!У меня нет слов.Забрала только потому что нужно было срочно красить корни.
изменен 3 мая 2024
Ну что сказать… Домашний эксперимент прошел неудачно… второе фото ДО - обесцветила порошком, до обесцвечивания было неудачное мелирование (в салоне) поэтому остались полоски. Первое фото ПОСЛЕ - смешивала игору с 3 оксидом (к сожалела, был не родной, родной пришлось ждать долго и поэтому решила рискнуть) держала 35 минут. Может из-за не родного оксида...  Читать полностью
Маргарита Л.
3 мая 2024
Коробка рваная и не было перчаток в упаковке, но на самом качестве не отразилось. Буду брать еще