1. Красота и здоровье

Для всех типов волос
Эффект
Окрашивание
Особенности состава
Без формальдегида, Не тестируется на животных

Отзывы о товаре 7329 Schwarzkopf Professional Краска для волос Igora Royal 6-0 темно-русый натуральный 60 мл / Шварцкопф Профессионал профессиональная краска для волос Игора Роял 6-0

Рузанна К.
5 апреля 2024
3 апреля 2024
Дарья К.
2 апреля 2024
Крашу волосы этой краской более 10 лет. Очень порадовало что ее еще можно купить на озоне. Из салонов она пропала.
Инна
1 апреля 2024
Достоинства
Волосы после окрашивания выглядят отлично, блестят
Недостатки
При доставке помялась коробочка
Использую много лет, волосы в отличном состоянии
Дарья П.
1 апреля 2024
Хорошая краска беру не первый раз
Наталья П.
31 марта 2024
Алёна В.
30 марта 2024
Отличная краска. Пользуюсь уже давно разными оттенками. Данным второй раз крашусь. На фото выглядит темнее))) Я вышла с довольно темного рыжего (7-8) на этот за 1 раз. Оксид родной 9%. Разница с корнями минимальная. Меня устраивает.
29 марта 2024
изменен 7 августа 2024
Давно пользуюсь. Пробовала другие. Возвращаюсь к этой. Уже больше 10 лет
Оксана М.
24 марта 2024
Достоинства
холодный русый
пользуюсь уже десяток лет
Эльза Б.
24 марта 2024
Наталья Н.
22 марта 2024
Отличная краска. В магазине Schwarzkopf не купить. Спасибо озон
Елена Х.
21 марта 2024
Первый раз купила, знакомые посоветовали.. надеюсь что не смывается как все краски сейчас . раньше пользовалась Шварцкопф глискур ,брилианс.не смывалась.Но теперь ее нет в продаже к сожалению
Седа Н.
21 марта 2024
Уже несколько лет пользуюсь только этой краской, советую, спастбо!
20 марта 2024
Пришло в очень сильно помятых разорванных коробках без упаковки. Сама краска норм, сроки норм
Евгения С.
20 марта 2024
Достоинства
Пользуюсь этой краской уже больше 10 лет. Раньше красили ей в салоне, но потом перестали закупать. Так как краской я была довольна, решила купить сама. Долго выбирала, переживала, что попадется плохая, но нет все ок. Краска хорошая, качественная. Никакого отличия от той, которой красили в салоне нет. Спасибо!
Евгения С.
Валентина К.
20 марта 2024
Недостатки
Продавец не потрудился упаковать тюбики с красителем для волос. Коробки помялись, а у одного красителя помялся тюбик, хорошо не вытек. Если вы продаете, то позаботьтесь о товарном виде своего товара, чтобы покупатель его купил.
Ирина Ф.
20 марта 2024
Из блонда в «русый».Цвет получился очень рыжий Краски еле хватило на редкие волосы до лопаток
Людмила а.
19 марта 2024
Цвет очень понравился, но как и любой рыжий быстро смывается. От краски ожидала большего, волосы немного сушит. Смешивала 2 краски 7.77 и одну 8.77
Алла Г.
Анастасия Ш.
изменен 19 марта 2024
Цвет получился очень сочный. В точности как на картинке. Густой такой рыжий. Меди в нем больше. На фотке чистый цвет на корнях. А по длиннее у меня остатки красной тоники.
Алевтина Ч.
19 марта 2024
Недостатки
Не с первого раза промывается кожа головы от краски.
ранее брала эту краску в магазине, но сейчас там наценка космическая и не всегда в наличие нужный цвет. Седину закрашивает, волосы тоже прокрашивает, в меру вонючая, сложно стирать с кожи, очень впитывает пигмент кожа и смывается она с кожи головы только с третьего раза вся.
Лиана К.
19 марта 2024
Ставлю 4 звезды не за качество краски, а за вид упаковки. Хоть бы в мешочек упаковали. Коробка мятая. Ладно сам тюбик краски не пострадал.