1. Строительство и ремонт

Дрель-шуруповерт
Тип питания
От аккумулятора
Функциональные особенности
Автоотключение при перегреве, Бесщеточный, Быстрозажимное крепление, Ступенчатое изменение скорости, Реверс, Подсветка, Плавный пуск, Плавное изменение скорости, Наличие дисплея, Защита от перегрузок, Защита от капель
Конструктивные особенности
Антивибрационная рукоятка, Гибкий вал, Кейс в комплекте, Индикатор заряда аккумулятора, Рукоятки с резиновым покрытием
Режимы работы
Завинчивание, Завинчивание с ударом, Сверление, Сверление с ударом, Долбление

Отзывы о товаре 146 Ударный шуруповерт с кейсом, шуруповерт аккумуляторный, дрель-шуруповерт, 2 АКБ, 24V

Данил Л.
это малая лучшая копия "Макита" за такую цену очень качественный. на первой скорости патрон не остановить руками. на второй скорости не хватает мощности штатного АКБ. если поставить более ёмкий АКБ, Шурик будет ещё мощнее. Безшеточной двигатель это самое шикарное, что можно поставить в АКБ инструмент.
Вячеслав Е.
корпус товара не соответствует фото, батареи не выдают заявленным тех/характеристикам
все вроде работает. но до макиты долеко
Вячеслав Б.
за свои деньги топовый
Кирилл Д.
впечатлил, небольшой по размерам, удобный но мощный, акумы в комплекте, кейс хороший, не хилый, работаю с удовольствием, рекомендую
Кирилл Л.
очень хороший аппарат, в работе показал себя без нареканий, с моими задачами справляется
Марк Б.
все для работы предусмотрено, набор в кейсе, 2 батареи, подсветка рабочей зоны, мне понравился, рекомендую
Леонид З.
понравился. рекомендую
Гарик Д.
работает, все тут же проверил, первое впечатление хорошее, дополню отзыв после работы на обьекте
Богдан К.
рабочий инструмент, материалы не дешевые, мощности хватает, комплект насадок и пр отличный, рекомендую
Марина
на вид нормальный , посмотрим в работе
крутит вертит ещё не пробовал в работе
Александр Н.
За такую цену отличный шуруповерт
Сергей К.
Нормальный Шурик за не большие деньги. довольно мощный,на режиме сверление патрон рукой не удержать
Михаил К.
неисправен один из аккумуляторов
Евгений Т.
5 из 5, работает отлично, качество матеиалов и акб на уровне, доставка быстрая, рекомендую однозначно
Виктор Б.
5 звезд, отличный шуруповерт, очень порадовал, работает супер, уже в эксплуатации 2 недели
Алексей К.
Покупая данный шурик, надо понимать, что эта а-ля Макита - дворняга без роду и племени... Но он, блин, реально работает - крутит как надо, скорости, реверс - все переключается, зарядка, светодиоды рабочие. Сделан добротно, ничего не болтается, в меру увесистый... Как будет работать и сколько этот Бобик прослужит - хрен знает... Кстати, внешне он отличается...  Читать полностью
Алексей Т.
выглядит хорошо. крутит вертит. аккумуляторов хватает на долгое время. покупкой доволен. рекомендую.
Ренат Х.
отличный кейс, комплект полный, доставка тоже порадовала
Александр Д.
Комплектность видно на фото, один аккумулятор заряжен, второй немного подсевший. зарядил минут за 40. Инструкция конечно... даже не знаю что сказать))))) Наскоро проверил, работает. Насколько хватит, время покажет.
все супер, посмотрим в деле.
Антонина Я.
Супер!!!
Станислав Г.
Слабые аккумуляторы, на долго не хватает. Но учитывая цену, это ожидаемо, так как 1 хороший акб, стоит как этот набор. Покупал ради тушки, акб есть свои хорошие.
изменен 5 ноября 2024
Доставили довольно быстро. Когда вскрыл упаковку и проверил работоспособность оказалось, что у патрона есть биение, но чудесным образом оно излечилась! Зарядка заряжает, но греется. Все функции Шурика работают. Дальше буду тестить
Максим Л.
Достоинства
даже очень годный, мощный, качественный инструмент для работы или для сборки мебели. качество не уступает именитым брендам
Захар Б.
Достоинства
отличный за такую цену мотор безщеточный. патрон металлический. два аккумулятора. маленький мощности хватает.
Михаил Я.
Достоинства
классный, все понравилось
Вячеслав С.
Достоинства
Собрали за 2 минуты. Опробовал на обьекте - работает отлично. Аккумуляторы были заряжены. Комплектация полностью соответствует заявленной.
Евгений И.
изменен 4 ноября 2024
На первый взгляд всё очень даже неплохо. Попробую в деле , дополню.
Кирилл Г.
Шуруповёрт на вид качественный, работает, до испытания в деле не дошло. Один аккумулятор заряжен, работает, второй неисправен, разряжен и зарядку не берет. Написал продавцу, молчит.