Крем понравился. Покрытие слабое, но кожа мягкая, лицо обретает свежесть. Для повседневного дневного макияжа просто прелесть. Спасибо. Буду интересоваться продукцией фирмы - изготовителя.
Мне крем очень понравился ! Им можно с лёгкостью заменить дорогой оригинальный ВВ крем фирмы " Missha ". Кожа светлая , комбинированная , есть небольшое пигментное пятно и лёгкая краснота, мне он хорошо подошёл. Наношу после пилинга , мезороллера перед выходом на улицу в светлое время суток .
Крем легкий, на коже не ощущается, по плотности покрытия скоре не bb, а сс. Наношу влажным спонжем, ложится ровно, в поры не западает. Он не для камуфлирования проблем, а для выравнивания тона, в общем, эффект «своя кожа, только лучше».
Честно девочки не зашел крем. Да аромат хороший , но финиш отвратительно. Осыпается на щеках например как кожа после загара , как только полностью впитается
Крем супер, даже не ожидала. Ложится ровно, цвет подстраивается под тон кожи. Приятный легкий запах, который быстро выветривается. Нет лишнего блеска, покрывает небольшие недостатки. У меня было много люксовых кремов, но этот не хуже, а цену не сравнить. В составе заявлено наличие фильтра, что тоже немаловажно. Беру уже второй раз.
Отзывы о товаре 251 SEA ROSE Набор BB Крем для лица 2шт ВВ CREAM матирующий для лица с морским коллагеном / Защита кожи от ультрофиолета (SPF 30+)