1. Электроника

Тип накопителя
HDD
Объем
1 ТБ

Отзывы о товаре 62 Seagate 1 ТБ Внешний жесткий диск Expansion (внешний жесткий диск), черный

Владимир С.
5 сентября 2024
Очень доволен. Фирменная, солидная упаковка. Работает сразу-ни каких танцев с бубном. Чистый, рабочий объём 931 гб, как, собственно, написано в характеристиках. Плюс цена на момент приобретения самая демократичная. Очень доволен...
Вячеслав Ф.
Купили диск по рекомендации знакомого. Он себе тоже такой же приобрёл. Товар понравился. Шустрый внешний диск. Закачали фото и видео. Всё хорошо.
Галина А.
У меня старая техника, потребовалось форматировать.
Диск заражен! С Mac не работает! Деньги на ветер((((
Константин Г.
На диске вирус, определяется как WD.
Михаил И.
не ровно расположен разъем, в остальном все хорошо
Виктор Сиденко
изменен 10 ноября 2024
Упакован хорошо, пломба на месте. На вид всë качественно сделано. Объём 931 Гб. 2 Гб копировал 46 секунд. Дополняю : это не Seagate, а подделка, на сайте по номеру не бъëтся, определяется как USB to ATA/ATAPI Bridge (это контроллер USB 2.0) производитель JMicron. У меня два диска Seagate и всë нормально определяется. Даже индикатор работы поленились...  Читать полностью
Гарифуллина А.
Всё пришло в супер качестве,но пока не использовали,дополню отзыв позже.
Андрей Т.
изменен 16 ноября 2024
Пришлось повозиться, AuToRuN.Inj Помимо того что при первом пуске обнаружил троян!В место seagate внутри определяет toshiba! Время работы 322!!!!!!! дня , количество пусков\остановок 17218!!!!!!!Это уже говорит о том что он не новый!!!
Сергей У.
Во-первых - диск был заражëн. Во - вторых - шнур подключается к диску под углом. Почему? Вопрос к производителям. Для меня - это загадка. Судя по отзывам, не только у меня. Радует только цена, в сегодняшних реалиях, терпимо.
Павел К.
Диск нормальный. Скорость чтения и записи всего 120-130 МБайт/сек, возможно это ограничение USB проводов, в целом для бэкапа сойдет. Емкость 1 ТБ подтвердилась, и ценник приятный получился всего 3700 руб
Игорь А.
в общем не плохо, но имеется довольно неприятный дефект, вход под провод сильно исуревлен,
Евгений П.
Диск пришел целый,ноутбук его видит,без проблем скинул на него информацию,покупкой доволен.
все ок, работает, в заводской упаковке, рекомендую!
вроде работает
Наталья А.
Зачем предлагать устройство с вредоносными программами? Входной контроль должен быть?
Сергей И.
Диск хорошего качества. Читает и записывает информацию без тормозов. Полностью соответствует описанию. Однако есть не большой дефект. Шнур подключается к диску под углом. На фото видно. Но это не критично, на работу не влияет!
Михаил Ш.
Почему криво вставляется штекер? Провод ровный, гнездо кривое внутри? Оформлять возврат??
валидность если проверять то только с "бубном" но не факт что пробьётся... возрат. спасибо!
Батор Д.
Рекомендую 👍 товар соответствует описанию! Скорость хорошая!
Владимир
Диск рабочий, ёмкость 913Гб
Игнатенков Александр
как всегда - отлично! беру уже много раз для коллекции фильмов в 4к.
Юлия Н.
Пришёл быстро.Всё работает
Алексей Я.
Все пашет, память 900 с копейками гигов, единственная вещь которая меня смутила, это кривое гнездо для кабеля, то есть в теории, если диск не накроется кожаным, волосатым сейфом, то может накрыться гнездо и так и так не оч хорошая перспектива, но это лучше во всяком случае чем ничего
Роман С.
Всё пришло в целости и сохранности.
Все ок, соответствует ожиданиям. Доставили быстро
Екатерина М.
Товар пришёл без внешних дефектов. Это было важно, так как куплен на подарок. Ещё один плюс пришёл на 2 дня раньше. Спасибо за оперативность.
Анэстия М.
Хороший диск, если на макбук не получается закинуть файлы, значит надо переформатировать диск через windows) и все ок
Александр П.
27 сентября 2024
При таком наклоне кабеля, работает. Работает правда только при подключении непосредственно к ноуту.
Вероника С.
22 сентября 2024
Оригинал. Уже есть диск этой фирмы, поэтому искала такой-же. Все работает.
Юрий Ж.
18 сентября 2024
Неплохой девайс. Предыдущий аналогичной модели прослужил больше 3 лет активной эксплуатации.