1. Электроника

7200 об/мин
Объем
500 ГБ
Объем буферной памяти, Мб

Отзывы о товаре 20 Seagate 500 ГБ Внутренний жесткий диск Seagate 500GB Внутренний жесткий диск SkyHawk (ST500DM002) (S000500)

Анна Ф.
Работа очень быстрая, упаковка очень хорошая, логистика очень быстрая, мне очень нравится, рекомендую.
d
dima s.
все супер, все работает
Юрий В.
Диск новый, не битый, смарт отличный, что очень порадовало. Упакован был замечтательно в коробке и пакете с воздухом. Я доволен как слон.
Алексей П.
фунциклирует, заявленным характеристикам соответствует. Но резьба в местах крепления ужасная. Стандартные винты вкрутились туго, и сорвали резьбу. пришлось перенарезать метчиком под другие винты по крупнее.
Троицкий П.
Жесткий диск Seagate очень хорошего качества, звук при работе очень тихий, емкость достаточная, им очень легко пользоваться, а установка также очень удобна.Очень доволен
Качура И.
Жесткий диск поставляется быстро, упаковка не повреждена, защита на месте, установка проста, а скорость передачи данных высока.
Дмитрий Ц.
Жёсткий диск пришёл хорошо упакованным. После как я его достал из упаковки (тройной слой упаковки) визуально он обсалютно новый. По клеммам контактов видно, что разъёмы не надевались. Установил в видиорегистратор камер наблюдения. Всё работает отлично. Рекомендую!
Ермаков Александр Дмитриевич
изменен 19 ноября 2024
Товар новый, соответствует описанию. Были сомнения с учетом демократичной цены, но судя по тестам все штатно, результаты прилагаю (первые два скрина виктории до тестирования, остальные после), к покупке рекомендую!
Немудрый К.
написано с пробегом. Пришел в качественной упаковке обернут в пупырку. поставил, работает..шум не слышен.
Белов Ю.
Все как и заявлено в описании, упаковано хорошо - в пупырку и коробку.
р
роман т.
только положительные эмоции новый выпуск 2024 года .Прошел все проверки
Сирий С.
Целый, новый диск. Установился, работает.
Грибков В.
Работает тихо, объем соответствует, скорость тоже.
Крупин Б.
Описанию соответствует, работает тихо, упакован хорошо.продавану спасибо.
Валерия К.
Жёсткий диск работает, но в нём нет 500 гб
Борис
изменен 10 ноября 2024
Диск пришёл на день раньше обозначенного срока. Упакован хорошо, видимых повреждений не обнаружено. Буду заказывать ещё.
Дмитрий С.
Игорь Ж.