1. Канцелярские товары

Толщина пера
EF (Экстратонкое)
Механизм подачи стержня
Без механизма

Отзывы о товаре 4298 Secret Lavka Ручка Перьевая, толщина линии: 0.38 мм, цвет: Синий, Черный, 1 шт.

Илья П.
Ручка в удобном корпусе и мне понравилось это тонкое пёрышко на 0,3 мм по японскому стандарту. Надоели наши жирные перья на 0,5. В комплекте с ручкой уже идет установленный конвертор для чернил и есть ещё два картриджа с чернилами, если у кого-то своих банок с чернилами нет дома. Я заправил фиолетовыми чернилами "Радуга-2" от российской от фирмы Гамма...  Читать полностью
Асия З.
Фигня какая то. Это не перьевая ручка. От нажима толщина линий не меняется. Как капиллярная ручка хорошая
Агнета Л.
Игорь Б.
заказывал сыну, очень любит ими писать, пишет хорошо, порадовало что есть картридж с функцией заправки
Андрей К.
не очень. ручка пишет не лучшим образом. КОгда вставил чернила, через 5 минут начал писать и все было нормально, но через минут 10 перестала писать адекватно. ТАк же для каллиграфии она не подходит так как резкие движения она не рисует(еле заметный контур). пишет только медленно и то перестала даже так.увы
отличная перьевая ручка правда картриджа хватило на 2 дня
E
Elena P.
Илья Т.
Почувствуй себя утончённым писателем :D Взял из любопытства, пробую новые ручки, пробую разные ручки. Хват удобный, выглядит ручка стильно, пишет менее насыщенно, чем гелевая ручка, хотя может быть я ещё не набрался достаточного опыта для пользования перьевой ручкой, в общем и целом, разбираемся, а за 400р минимум как развлечение - прикольно
Елена Л.
сделайте видео как вставлять картридж с чернилои,!!!
Наталия с.
Ручка шикарная, удобно писать, пишет очень тоненько
Андрей Р.
Колпачок не фиксируется. Никак. Использовать ручку нельзя. Но пишет хорошо. Поэтому, если вы не собираетесь останавливаться и класть ручку в карман - рекомендую к покупке.
Данил Г.
работает, немного шероховато идет по бумаге, но это не мешает
Владимир И.
Ручка удобная, пишет мягко, не царапает.
Юрий М.
Нормально, сойдет, но на замазке не пишет, если замазали какую-нибудь ошибку.
Здравствуйте, ребёнку понравилось спасибо.
Александр А.
Очень грубо пишет, царапает бумагу. И оооочень тонко!
Олег Э.
Ручка пишет только заправленными чернилами, а теми,что в наборе лежат, не пишет
Андрей Т.
Внезапно очень приличная ручка. Конечно, за такую цену мы не получим металл в корпусе и качественных чернил, но само пишущее перо - моё почтение. Очень мягкое, чернила подаёт равномерно, не оставляет клякс, не царапает бумагу.
Карен А.
Галина Д.
Ручка хорошая, но чернил быстро заканчиваются.
Анна Х.
не могли открыть капсулу с чернилами слишком туго запечатано.Крышка плоская и не вытащить,не выкрутить.
Владимир М.
пишу каждый день. перо слабовато. пишет нормально после разгонки.( две три строки, но при лёгком нажатии). На старте царапается о бумагу
Александр Л.
Егоров Ф.
saydullo b.
Сергей С.
успел написать два слова и всё. оформил возврат
Евгений К.