1. Аксессуары

Турция
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 166 Sefaro Сумка на плечо кросс-боди

Валентина Ш.
Купила себе,но досталась она сестре.Она в восторге,спасибо.
Не понравилась. Кожа очень тонкая , внешне так себе. Но ща такую цену может быть вполне себе, но я не оставила
Анна Ю.
сумочка классная, но попалась не совсем такой расцветки,какой нужно. в описании есть предупреждение, но всё равно будьте готовы
n
natalya f.
Кристина П.
Сумочка мне понравилась кожа мягкая, вместительная хоть и не большого размера
..... Елена
Это какой-то позор (с) Кожа натуральная, поэтому 2 звёзды, а не 1. Куски кожи разные, на самом видном месте на клапане какие-то неочищающиеся пятна. Кант резиновый, от любого прикосновения на нем остаются белесые полосы. Подкладка клапана из дермантина низкого качества, подкладка вообще непойми какая: где-то нетканый материал, где-то ужасного вида дермантин...  Читать полностью
Хорошая сумка за такую цену, заказывала в других цветах-у них мягче кожа, но такая расцветка требует такой выделки.
Надежда Ф.
Сумочка супер, уже заказала вторую другого расцветка, кожа тонкая, но зато кожа, супер, спасибо продавцу и Озону
Вера Ж.
Марина О.
Сумка очень хорошая , упаковано добротно , натуральная кожа , спасибо продавцу за качественный товар , сумку и продавца рекомендую ..
Евгения Д.
Наталья З.
Ирина М.
Хорошее качество товара, аккуратный пошив, мягкая кожа, это не первая сумка данного бренда в моем арсенале, теперь купила маме, осталась довольна!
Лариса С.
изменен 8 октября 2024
Достоинства
натуральная кожа
Недостатки
качество - просто ужас. Сумка собрана из кусков кожи разного по тону цвета и разной плотности, а черная резиновая окантовка по контуру, окончательно портит сумку
Спасибо, что одобрили возврат, так как пользоваться такой сумкой, точно не сала бы
Ирина Ш.
хорошая сумочка, есть небольшие недочёты, но для меня не критично. В целом, очень даже неплохо.
Светлана А.
Маме очень понравилось удобно
Надежда Ф.
29 сентября 2024
Отличная сумочка, похожа на нат. кожу. Спасибо.
n
natalya f.
27 сентября 2024
Достоинства
мягкая,удобный размер
Недостатки
Екатерина К.
27 сентября 2024
Брала разные. У бежевой цвет отличается от фото. Какой-то серый. Подклад, как и многие пишут, "никакой". Но мне не принципиально. Сама сумка средних размеров, лёгкая, кожаная.
Екатерина К.
13 сентября 2024
Заказывала 2-е шт. черных. Пришли разные: одна матовая, другая глянец. Выбрала эту.
Татьяна Т.
24 августа 2024
и
ира с.
19 августа 2024
Отличная, повседневная сумочка. Беру не первый раз. Вместительная, интересная.
Ирина Т.
11 августа 2024
Сумочка удобная для выхода на прогулку - есть внешней и внутренний карманы. Кожа очень мягкая, красиво подобраны куски кожи. Есть ремешок через плечо. В общем очень понравилась. Надеюсь, что в процессе использования не разочаруюсь. Пока заказом очень довольна
Наталья П.
11 августа 2024
Оригинальная кожаная летняя сумочка. Строчки ровные, никаких дефектов не обнаружено . Расцветка классная! Покупала в подарок дочери. Понравилась. Спасибо продавцу!
5 августа 2024
Сумочка, турецкая, из натуральной кожи, понравилась. Спереди и сзади, кармашки, на молнии. Внутри одно отделение и сбоку, кармашек, на молнии. Достаточно вместительная. Всё, необходимое, помещается. Спасибо продавцу и Озон.
Елена Я.
5 августа 2024
Пошита аккуратна, кожа, 3 кармана, пришла хорошо упакована, не помята, достаточно вместительная, мне понравилась
29 июля 2024
Дизайн отличный! Мягкая,но не кожа. Внутри все швы не закрыты подкладкой. Оставила, т.к. очень удобна и внешне привлекательна.