Это какой-то позор (с) Кожа натуральная, поэтому 2 звёзды, а не 1. Куски кожи разные, на самом видном месте на клапане какие-то неочищающиеся пятна. Кант резиновый, от любого прикосновения на нем остаются белесые полосы. Подкладка клапана из дермантина низкого качества, подкладка вообще непойми какая: где-то нетканый материал, где-то ужасного вида дермантин... Читать полностью
качество - просто ужас. Сумка собрана из кусков кожи разного по тону цвета и разной плотности, а черная резиновая окантовка по контуру, окончательно портит сумку
Спасибо, что одобрили возврат, так как пользоваться такой сумкой, точно не сала бы
Брала разные. У бежевой цвет отличается от фото. Какой-то серый. Подклад, как и многие пишут, "никакой". Но мне не принципиально. Сама сумка средних размеров, лёгкая, кожаная.
Сумочка удобная для выхода на прогулку - есть внешней и внутренний карманы. Кожа очень мягкая, красиво подобраны куски кожи. Есть ремешок через плечо. В общем очень понравилась. Надеюсь, что в процессе использования не разочаруюсь. Пока заказом очень довольна
Сумочка, турецкая, из натуральной кожи, понравилась. Спереди и сзади, кармашки, на молнии. Внутри одно отделение и сбоку, кармашек, на молнии. Достаточно вместительная. Всё, необходимое, помещается. Спасибо продавцу и Озон.
Отзывы о товаре 166 Sefaro Сумка на плечо кросс-боди