В карточке товара цвет показан как темно-коричневый, на деле же меня ждал ярко фиолетовый сюрприз🙃
К самой краске претензий нет, но к оформлению карточки товара ооочень много вопросов
Нигде нет расшифровки номеров этой краски, нет палитры, а опираться на пример оттенка, который нарисованы рядом с тюбиком на фото - это ошибка, как оказалось
Данную краску использовала впервые, мне она понравилась. Не течёт, легко отмывается с кожи, нет резкого запаха. Раньше красилась капус оттенок 7.44 - все полотно волос кроме корней были рыжего цвета, хотелось сравнять тон и получить русый цвет.
Мой рецепт: 60 гр краски + 60 гр оксида 3% (того же бренда) + 1 ампула хэк + капля синего микстона. Держала... Читать полностью
Неплохо, конечно, на моих волосах (среднерусый ) на 3% оксиде получается оттенок, далекий от пепельного, скорее, золотистый, но не желтый , и на том спасибо, довольно натуральный, волосы после окрашивания живые, блестят
Я бы не назвала краску мягкой даже при тонировании 3% оксидом. Даже с добавлением ухаживающей ампулы волосы после окрашивания сухие. Для блонда агрессивное тонирование. Тонирование сразу смылось после 2х помывок волос. Это неделя!!! По сравнению с L’Oréal Dia уступает по всем параметрам. Не куплю больше.
Плотность покрытия, соответствие щаявленному тону полное, не повреждает волосы
Недостатки
Цена, дорого
Пользуюсь этой краской уже третий год, искать альтернативу хочется только при очередном повышении цены. Краска классная, если к ней приспособиться или найти опытного мастера. Седину закрашивает на ура, держится месяц точно.
Отзывы о товаре 968 Selective Professional. Крем краска 6.00 Темный блондин интенсивный без аммиака и PPD с фреш-смесью полуперманентная профессиональная SUPERFOOD REVERSO 100 мл