1. Красота и здоровье

Selective Professional
Солнцезащитная косметика
Бьюти-ингредиент
Масло, Растительный экстракт, Глицерин

Отзывы о товаре 3405 Selective Professional. Крем краска для волос стойкая профессиональная 7.04 Блондин Табак Permanent Coloring Cream краситель COLOREVO 100 мл

Евгения Т.
Юлия Л.
Красила с оксидом 6% 1:1 цвет получился желто-коричневый🤦🏽♀️ смываю шампунем для блонда от желтизны
Марина М.
Покупаю второй раз цвет глина, мне понравился, боялась рыжего оттенка, но цвет очень натуральный .
Ирина
Наталия Ш.
отличная краска. крашусь ей уже много лет. у меня сложный пигмент волоса. только она мне подходит. советую
D
Dildorakhon U.
D
Dildorakhon U.
Галимуллина З.
Товар пришел быстро, все в целости и сохранности. Спасибо)
Елена Ф.
Поставила 5 баллов за качество,сам цвет пока не ясен.Краской этого производителя пользуюсь несколько лет,прекрасно закрашивает седину.Спасибо продавцу и Озон
Владимир
Евгения Е.
Пришла в запертой и рванной упаковке, хорошо что сам тюбик целый был но немного помят. Просьба упаковывать получше такой товар.
пользуюсь постоянно, качество хорошее, держится до двух месяцев, при том, что мою голову каждый день
Лиана П.
Мне эта краска подходит уже на протяжении многих лет
Давно пользуюсь краской этой марки,все устраивает,волосы блестящие) доставка быстрая. Спасибо продавцу за товар👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья С.
Надежда С.
Для закрашивания седины надо обязательно добавлять при окрашивании. Например, 8.0+8.11
Надежда С.
Хоть и дороговато, но покупаю и буду покупать. Пользуюсь уже не один год. Замены любимой краске не нашла
в
виктория м.
Достоинства
Щадящая, прокрашивает седину
Недостатки
Цена, быстро вымывается
К качеству, результату окрашивания нет никаких претензий. Цвет вымывается быстро, к 3й неделе желто-оранжевый цвет. Смена % оксида, окрашивание, или тонирование с тем же результатом(.
изменен 31 октября 2024
пользуюсь давно. седину закрашивает, сходит равномерно, не даёт резкого контраста между цветом отросших у корней волос. Дает шелковый блеск седеющим волосам. Выпрямить слегка вывьющиеся волосы легче.
Ольга П.
Заказ пришёл быстро, упаковка не повреждена, спасибо большое .
Достоинства
Качественная краска
Недостатки
Очень хорошая краска, пользуюсь уже много лет. Краска с улучшенной формулой, в состав входят питательные вещества и сразу после покраски волосы блестящие и шелковистые. Приятный запах волос после покраски.
Елена Г.
краска пришла в срок, тюбил был помятый, но ничего не вытекло
Лидия Алексеевна Л.
Все как всегда, только я заказала не 6, а 6,15. Посмотрим, а если что пойдёт не так, так только моя вина. Но думаю все будет ОК.
Марина Р.
Татьяна Б.
беру второй раз, мне очень понравилась краска, цвет натуральный, волосы не портит, наоборот они выглядят более ухоженными, мягкие, блестящие!
Анна М.
много лет пользуюсь только такой краской. довольна. без аммиака. цвет держится норм.
Евгений С.
Ольга П.
Люблю этот цвет. К сожалению, с моих волос краска довольно быстро вымывается. Но то, что остаётся, выглядит тоже неплохо.