3. Постельное белье

Размер простыни
150x215
Комплектация постельного белья
1 одеяло, 1 простыня, 1 наволочка

Отзывы о товаре 292 SELENA Комплект постельного белья с одеялом, Хлопок, Поплин, Полуторный, наволочки 70x70

Юлия Т.
Очень нравится этот комплект. Удобно, что без пододеяльника. Очень тонкий, воздушный и тёплый. Хорошо стирается и быстро сохнет. Спасибо!
Татьяна Я.
Ольга В.
Ну очень нежное , качественное и приятное к телу! Как подарок просто шикарно, да и себе(нам) очень нра! Спасибо!
Светлана Ф.
получили то что заказали не понравилась расцветка но оставили лень возиться с возвратом пастель больше заказывать не буду куплю сколько будет стоить там где увижу посмотрю потрогаю лишь бы всё устроило : расцветка, качество.
Екатерина И.
качество среднее,могло бы и помягче быть,детское все таки.ошиблась с размером.пришлось младшей отдать.
Ан
С радостью бы оставила хороший отзыв, но нет. Качество отвратительное, ваше одеяло нужно отправить на помойку. Этому постельному ну максимум 2 недели, а такое чувство что лет 10. Жаль, что не вернуть денег. Одеяло постельного на выброс, ибо все в этих капытшках.
Елена Ф.
Ангела Лилия
Хорошо упаковано. Товар соответствует описанию. Постельное красивое, яркие цвета рекомендую продавца спасибо озону за быструю доставку
Елена
21 сентября 2024
Анна В.
16 сентября 2024
10 сентября 2024
6 сентября 2024
Отличный комплект. Дочери понравился, спим с удовольствием. Простыня на резинке, пододеяльник на замочке. Расцветка приятная, не кричащая. Спасибо
Наталья П.
3 сентября 2024
Достоинства
Яркий, красивая расцветка
Недостатки
На одеяле быстро образовались катышки. Использовать без пододеяльника не вариант. Материал искусственный, под одеялом тело не дышит
Татьяна П.
изменен 6 октября 2024
Татьяна П.
30 августа 2024
26 августа 2024
Мне нравится, в последнее время предпочитаю постельное белье с одеялом. У наволочек сильно короткий «карман» , постоянно приходится поправлять. Это минус.
Ирина Я.
14 августа 2024
Татьяна Д.
изменен 9 августа 2024
Мне ОЧЕНЬ понравилось постельное бельё и одеяло, и расцветки, тем более хлопок, поплин 100 процентов, очень ❤😘❤😘❤😘ДОВОЛЬНАЯ!!!!!! СПАСИБО 🙏💕🙏💕🙏💕большое, СПАСИБО🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕.
Мария М.
8 августа 2024