1. Красота и здоровье

Восстановление, Укрепление, Против выпадения
Особенности состава
Аптечная косметика

Отзывы о товаре 2785 Селенцин Бальзам для волос, 200 мл

хороший бальзамчик, покупаю вместе с шампунем. эффект отличный. волосы хорошо расчесываются
Этой серией пользуюсь давно! Помогает! Волосы начинают расти, после коронавируса был просто кошмар! Сейчас не стыдно ходить без шапки!
Купила набором. Все понравилось. Шампунь отлично пенится, расход небольшой. Волосы не спутываются от шампуня. Волосы после бальзама хорошие, чистые не жирнятся, обьем не убирает. Спрей не жирнит волосы, но лучше по чуть чуть на волосы, чтоб не утяжелял. Запах спрея приятный. У шампуня и бальзама на любителя, аромат непонятного молотого кофе. Мне не...  Читать полностью
Отличный товар, пользуюсь им уже около года. Есть эффект. Рекомендую
Гузэль М.
отлично
Ильнара Х.
отличный бальзам, пахнет очень вкусно кофем☺
Ольга Л.
бальзамом пользуюсь часто очень хорошо помогает
Надежда В.
Хороший бальзам,волосы легче расчесать
Людмила К.
Считаю, что просто хороший бальзам. От выпадения нужны более сильные препараты с выдержкой не менее часа.
Все целое, на деле еще не пробовала.
Анна Р.
Не поможет от выпадения конечно, использую просто чтобы волосы были по пушистее
Мария Короткова
быстрая доставка, хорошая цена, у бальзама приятный аромат кофе, про эффективность прока сказать не могу, так как только начала использовать, спасибо!)
Бальзам работает! Обычно у меня при нанесении бальзама, после мытья с шампунем, волосы начинали выпадать и пока нанесешь бальзам - на руках оставалась горстка волос. А Селенцин - нет! Спокойно наносишь и волосы все остаются на месте. Это первое "вау". Дальше тоже неплохо - во время сушки феном раньше выпадало достаточно много волос, а после Селенцина...  Читать полностью
И Л.
Про эффект - рано, но волосы очень мягкие, быстро свивается бальзам.
Немного дешевле чем в аптеке
Аня Х.
оцениваю доставку на пять, упаковку на пять. увы, но пока только пробую, оценю качество продукта позже, обязательно дополню отзыв.
Лилия Б.
Не помогло
Ольга Г.
Достоинства
Пользуюсь лосьоном и шампунем, купила ещё и бальзам. Всё работает, не сразу, но в течении 2-х месяцев эффект отличный
Прописал трихолог, рекомендую
Ирина Б.
Бальзам с лёгким запахом кофе. Вау эффекта нет, но пользуюсь пока недолго.
Любовь Л.
Понравился бальзам. Волосы мягкие , легко расчесываются. Спасибо производителю и Озон.
Шампунь и бальзам выписала,после 4 применений заметила резкое улучшение.волосы значительно меньше стали падать!Довольна результатом. Рекомендую
Анна Н.
буду пробоватт
Светлана Г.
Пользуюсь в комплексе 2 недели, пью таблетки Селенцин, пока мало что изменилось, надо курс 2 месяца. Отпишусь позже.
Елена О.
подделка однозначно, такое впечатление, что смешали хоз.мыло и соду
Мария Р.
Отличный результат, волосы стали здоровыми и блестящими. Пользуюсь в комплексе со спреем для роста волос и маской. Буду брать ещё!
Ольга А.
Очень хороший бальзам при проблемах с волосами. Для меня прям беспроигрышный вариант, т.к. волосы вылезли практически все, после применения бальзама+шампуня этой же линейки. Восстановление произошло в течении 3-х месяцев.
Анастасия Б.
Все в отличном состоянии, бальзам хороший По ощущением волосы как будто действительно стали меньше выпадать
Максим Р.
хорошее качество,советую
Татьяна Г.
Бальзам Селенцин понравился? Брала вместе с шампунем.